peripatetiker11
Король флуда
не смещали, от момента засчиления предыдущих отсчитываешь?я так понимаю БЗО сильно сместили за "моменталки" 1 сутки ждать теперь не хватает?
не смещали, от момента засчиления предыдущих отсчитываешь?я так понимаю БЗО сильно сместили за "моменталки" 1 сутки ждать теперь не хватает?
Сегодня писал 24час + 5минут. Все 3 зашли.я так понимаю БЗО сильно сместили за "моменталки" 1 сутки ждать теперь не хватает?
Больно мы нужны озону)Кто-то из здешних подрабатывает шестеркой озону, чуйка у меня.....
ты осторожней. сам себя разоблачишьКто-то из здешних подрабатывает шестеркой озону, чуйка у меня.....
блогерши через блогерство могут нормально так "корейские умывалки" продвигать, что потом к ним налоговая наведывается и мы в новостях читаем про лярды недозанесенные в казну. но начинали то с малого...А кто тут блогер в смысле?
А у меня чуйка, что ты Ирину сменил, и что? Будешь же отрицать?Кто-то из здешних подрабатывает шестеркой озону, чуйка у меня.....
Понять: ненавидят тебя или боготворят?Знатоки, для общего развития, кто знает при оплате бонуса, ПВЗ получает 5% от номинальной стоимости или от суммы, которую оплачивают рублями?
Получает наверняка от номинальной, будто они почти бесплатно будут работать? Те баллы и есть рубли, просто ранее оплаченные продавцомЗнатоки, для общего развития, кто знает при оплате бонуса, ПВЗ получает 5% от номинальной стоимости или от суммы, которую оплачивают рублями?
Написание отзывов после моменталок сбивает таймер? Я один раз проверял, толи совпало просто. Условно в 13 дня зачислены моменталки, пишем отзывы ещё вечером, а на следующий день если после 13 часов пишешь отзывы - хрен там) Мб багнуло, но проверять не стал ещё раз) Неделю назад былоСегодня писал 24час + 5минут. Все 3 зашли.
Сбивает 100%Написание отзывов после моменталок сбивает таймер? Я один раз проверял, толи совпало просто. Условно в 13 дня зачислены моменталки, пишем отзывы ещё вечером, а на следующий день если после 13 часов пишешь отзывы - хрен там) Мб багнуло, но проверять не стал ещё раз) Неделю назад было
даешь демократию, даешь голосовалку. если народ за ой все, что там до мнения личности - суровость реальностиЕсли она сама не против
Я не люблю срачи прочитывать, поясни пожалуйста, ты решил отстать от меня и нашел новую жертву?А у меня чуйка, что ты Ирину сменил, и что? Будешь же отрицать?
Я не люблю срачи прочитывать, поясни пожалуйста, ты решил отстать от меня и нашел новую жертву?
У меня выдавашки видят только цену уплаченную рублями, поэтому стало интересноПолучает наверняка от номинальной, будто они почти бесплатно будут работать? Те баллы и есть рубли, просто ранее оплаченные продавцом
а откуда про 5% узнали, тоже "просто интересно стало"У меня выдавашки видят только цену уплаченную рублями, поэтому стало интересно