Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тенденция, однако. Добро пожаловать в клуб.
Продавцы оплатили эти отзывы. В старых отзывах, их кидают фактически.
Спрашивала вернуть отзывы, за которые уже были начислены баллы. Не нравится что-то в последних, фиг с вами. Верните то, что давно было написано. Предложили идиотическое решение это сделать вручную самой. Удалить не опубликованное и по одному заново написать, люди-чудаки на букву М. Задала вопрос, а где гарантия, что вы снова одним кликом мыши их не снесете.
Их же нельзя ни удалить ни отредактировать?

я такой товар даже брал
либо отменил, либо едет где-то
по крайней мере без бана.
3403958748
1773502408946.webp

и рф
2732906496
1773502622963.webp
1773502659883.webp

У меня походу ломка ломочка, вот вчера вы все аргументированно меня убедили, что пора притормозить и встать на путь реинвестирования. А сейчас часть меня хочет сделать ещё несколько кредиток...
есть еще мфо, гулять так гулять :)

• Haha
Реакции: Сумрак
есть еще мфо, гулять так гулять :)
чтобы уж все шишки собрать.
и потом гордиться опытом
я женщина ученая, очень ученая. ты спроси только, чем я не бита. и кочергой бита, и поленом бита, и об печку бита

• cat smile
Реакции: alexis_san4es
Просто держу в курсе. Сейчас писал отзывы . С приложения в телефоне. Всё чётко получилось, без белых экранов. Только фото, без видео. Первые три отзыва в течении 5 минут БЗО начислились.

чтобы уж все шишки собрать.
и потом гордиться опытом
я женщина ученая, очень ученая. ты спроси только, чем я не бита. и кочергой бита, и поленом бита, и об печку бита
Ошибки - это ценный ресурс для развития, а не показатель неудачи. Они помогают получать уникальный практический опыт, развивать критическое мышление, преодолевать страх перед новым и находить нестандартные, творческие решения. Ошибаться - это нормально и необходимо для роста.

Ошибки - это ценный ресурс для развития, а не показатель неудачи. Они помогают получать уникальный практический опыт, развивать критическое мышление, преодолевать страх перед новым и находить нестандартные, творческие решения. Ошибаться - это нормально и необходимо для роста.
тогда надо еще и печкой, как ту бальзаминовскую сваху.
чтобы ценного ресурса для развития побольше было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.