ПритормаживаюТак . едем дальше вобщем
там первый магаз не нашелсяКит новореги, несколько товаров в каждом магазине
Ключница карманная
94/200
Набор аксессуаров для волос 100 шт.
101/200
Резинка для волос 1 шт.
117/200
так же магаз не нашелся
Я вот что подумал, есть же сейчас грызня между банками и маркетплейсами...С хорошими юристами, наверное можно было бы квалифицировать как мошенничество...

а озон потом втихаря фнс нечаянно сольёт что я слил эм МНОГО денег )Я вот что подумал, есть же сейчас грызня между банками и маркетплейсами...
Если были бы какие-то выходы на банкиров, Ичи мог бы продать им свой кейс ( во всех смыслах ), а они этот кейс использовали бы против маркетплейсов...
Тогда бы может и пофиксили, после шумихи...
Представьте заголовки в стиле - "Ozon украл у продавцов и клиентов х миллиардов рублей"...
Но это так, влажные фантазии...![]()
Поэтому я сразу и написал, если не боишься подсветить себя...а озон потом втихаря фнс нечаянно сольёт что я слил эм МНОГО денег )
Согласен, но что лучше, 3 лагеря или 0 комментов на Виси...?Там как обычно, разделятся на три лагеря, кто-то будет хулить Озон, кто-то - ичи, называя барыгой хитросделанным и земляным червяком, а большей части будет абсолютно похер.
так и есть. бодаться есть смысл когда ты кристально чистый. а когда мультиакк, куча баллов - только лучи ненависти поймаешь, типа мошенники нагрели мошенникаа озон потом втихаря фнс нечаянно сольёт что я слил эм МНОГО денег )
Думаю, что Ичи сейчас "отойдет", забьет и будет работать дальше...Засветившись, встрянешь по-любому, поэтому я ничего предлагать не буду)
https://www.ozon.ru/product/kot-brelok-3575365553 там же, под бп пойдет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за симки то? Тоже интересноТочно, сорян, забыл про тебя...
Вопрос - зачем при твоем виденье, ты покупал на акк где у тебя 700+ заказов, симки из РФ за которые уже когда-то были баны...?
5![]()
3167477247А что за симки то? Тоже интересно
сколько за нее хоть давали?3167477247
эта =) она с мобилы единственная криво отображается, тупо отзыв без названия фотки и прочего.)