Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некорректное сравнение. Пойти на завод, это минимум 100000р в месяц, вряд ли ебалда с отзывами приносит вам столько денег😵‍💫
😉 она ваще не приносит денег! тут денег нет, они все в местном заводовском магните

Некорректное сравнение. Пойти на завод, это минимум 100000р в месяц, вряд ли ебалда с отзывами приносит вам столько денег😵‍💫
1. Это если завод в не резиновой...

2. Тут суть не только в деньгах, а в образе жизни, либо ты СМЗ, либо живешь по строгому графику и выполняешь поручения какого-то дяди и живешь / зависишь от его настроения и / или характера...

На заводе, ты в мут не кинешь...

3. Тут нет потолка, ты его устанавливаешь сам, исходя из стартовых условий / оценки риска и своей сообразительности.

Но каждому свое, никого не осуждаю, кому-то нравится стабильность завода, кому-то нет, кто-то совмещает...

Последнее редактирование:
Типа, обман и не существующий сорт? Или претензия к кислотным картинкам? Так продавцы повсеместно используют ИИ для карточек товаров, я уже привыкла.

Вот здесь что рекламируют: пятновыводитель или семена?
А тут надувные дубинки или семена?
Что-нибудь да вырастет. За баллы чтоб не взять.
Конечно обман. В живую таких никогда не видел никто, а у продавца семена )))

Люди и ипотеки берут, что ж им вообще не жить, разные ситуации, а если много чего щас хочется, до пенсии что ли ждать и во всём себе отказывать??
Я поэтому чисто на баллы беру. Слишком велики риски, с банами и всей фигней. Может не так быстро получается, но без горьких сожалений.
Поставь себе сколько готова потерять (например 30к) и больше этого не бери по кредитке. Остальное на баллы.

но всегда есть одно НО - а чо вы в рф берете чтобы фантики хотябы 1к1 вывести?
вот и выходит - фантики лучше на технику дивную, чтоб таможня монету последнюю не отняла

но всегда есть одно НО - а чо вы в рф берете чтобы фантики хотябы 1к1 вывести?
вот и выходит - фантики лучше на технику дивную, чтоб таможня монету последнюю не отняла
Ты просто оперируешь своими масштабами, а кто-то просто все оставляет в Озон Фрэш или какую-то технику дома обновляет, когда накопит достаточно...

зы: сколько уходит времени, чтобы обработать 100 возвратов...?

зыы: ты заранее готовишь по 2 фото на потенциальный возврат, для каждого товара?

Ты просто оперируешь своими масштабами, а кто-то просто все оставляет в Озон Фрэш или какую-то технику дома обновляет, когда накопит достаточно...

зы: сколько уходит времени, чтобы обработать 100 возвратов...?

зыы: ты заранее готовишь по 2 фото на потенциальный возврат, для каждого товара?
ну. при условии что там короба 50 на 40 на 40 на 70% заполнена и там гдето 750 хламинок - хз, но можно немножк на отвали делать - не тот цвет выбирать или чото другое - главное сфоткать, бот одобрит, а утилизации пофиг

Ирина, а сколько вообще - висит в ожидании, идет. Нескромный вопрос, но просто неловко окажется, что там мелочь какая-нибудь, заказов 300, а мы тут распинаемся.
В пути 612 товаров, штук 20 отзывов дней через 10 придут баллы. Но ведь я только начала, с такими темпами недалеко и до нескольких тысяч заказов.

Окэй, я вас всех услышала, видимо вы правы. Я Curb My Enthusiasm

На кредитке минус 50к. Хорошо, что пока что меня есть кому кормить

В пути 612 товаров, штук 20 отзывов дней через 10 придут баллы. Но ведь я только начала, с такими темпами недалеко и до нескольких тысяч заказов.

Окэй, я вас всех услышала, видимо вы правы. Я Curb My Enthusiasm

На кредитке минус 50к. Хорошо, что пока что меня есть кому кормить
А рф у тебя нету?

Опять кого то забанили? почему постоянно эти разговоры не могу понять?

РФ практически нету
Заведи второй акк, заказывай РФ, пиши моменталки, реинвестируй, если без дела не хочется сидеть...

Ток постарайся вообще никак акки не связывать между собой...
Опять кого то забанили? почему постоянно эти разговоры не могу понять?
Никого не забанили. Ичи

А так день, когда мы собираем камни...

Заведи второй акк, заказывай РФ, пиши моменталки, реинвестируй, если без дела не хочется сидеть...

Ток постарайся вообще никак акки не связывать между собой...

Никого не забанили.

Просто день, когда мы собираем камни...
А как лучше вот это организовать "никак акки не связывать между собой"?

А как лучше вот это организовать "никак акки не связывать между собой"?
Ну тут я не могу сказать наверняка...

В идеале 1 акк = 1 устройство ( пк или смартфон ) / ip либо разный либо всегда новый, через самолетик меняется / 1 карта

Может кто еще что подскажет...

Но это потому что у тебя большой навес китая на основе, если бы у тебя было условно 10 акков по 60 заказов, можно было бы наверное относится проще...

рф у кого-то мб еще есть бп в этом магазине
620/400 гели для стирки 5л lavandel

вот вчера тот заказал за 500/350 и еще этот что ли брать теперь 🤔

п.с. заказал еще, буду открывать прачечную по отмывке баллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху