Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как у вас с моменталками, полчаса прошло начисления нет
вчера ошиблась, на час раньше написала, поэтому моменталок не было, значит сегодня дело не в тайминге
хз я уже несколько дней так лажаю вроде выжидаю 24 часа и даже 15 минут накинул) а пришла 1 моменталка из трех)

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
.
как у вас с моменталками, полчаса прошло начисления нет
вчера ошиблась, на час раньше написала, поэтому моменталок не было, значит сегодня дело не в тайминге
У меня 2 часа назад зависало на модерации, что только не менял в отзыве.
Как убрал видео, так сразу опубликовалось и начислили.

хз я уже несколько дней так лажаю вроде выжидаю 24 часа и даже 15 минут накинул) а пришла 1 моменталка из трех)
я в последнее время тоже лажаю - перешла на на дневные отзывы и как то раньше времени все время пишу
хоть и время в избранном фиксирую
надо обратно на вечерние переходить

Вот да, как будто озон мухлюет с таймингами, я вроде норм время рассчитала вчера, но 2/3 моменталок начислили, а первая "типа" раньше времени написана

Screenshot_2026-03-13-14-29-47-611_ru.ozon.app.android.webp

А теперь что стало когда отзыв удаляешь плашка остаётся? Или глюк?
IMG_20260313_143613.webp

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я может чего-то не понимаю. Если говорим про основу, то там верификация через госуслуги за 15 минут делается. При желании можно было прямо на пвз её пройти и моментально расширить лимит

Я может чего-то не понимаю. Если говорим про основу, то там верификация через госуслуги за 15 минут делается. При желании можно было прямо на пвз её пройти и моментально расширить лимит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.