Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я так понимаю просто за отзывы не начисляет теперь. Но прямо сейчас отменили один товар и бонусы за него вернулись и даёт их списать. Просто вечная модерации что-ли?

у меня вчера один отзыв долго не модерировался, раз 5-7 пришлось переписывать. опубликовалось после залива другого видео.
так что нет никакого нового бана, просто у озона внеочередное бо-бо

Ну я так понимаю просто за отзывы не начисляет теперь. Но прямо сейчас отменили один товар и бонусы за него вернулись и даёт их списать. Просто вечная модерации что-ли?
Не знаю,что у вас там. Выложил отзывы на оставшиеся моменталки 15 минут назад, все начислялось как обычно.

Если это Бан, то он идеальный. Я просто отменю всё заказы в пути и на вернувшиеся баллы закажу что-то стоящее. А дальше новый акк.

Видео проверил, нет QR. Добавил новое для теста и после удалил старое. Всё висит.
ну у меня на первом тоже не было запрещенки. раньше с запрещенкой публиковалось, но без видео. а тут в целом все не проходило. ну и отзыв пришлось менять на супер нейтральный и с большим количеством знаков. в первом комменте было слово "не ядовитый" - возможно оно триггернуло и потом отпустило только после смены вообще всего - и коммента и видоса. хз. но отпустило же.

• Like +1
  • Haha
Реакции: kamikadzje, mifim и Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.