Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кстати, по поводу банов (писала недавно, что новые отзывы перестали публиковаться, старые не тронули). Писала в поддержку в воскресенье, взяли заявку в работу, сегодня ответили - снова вернули возможность писать отзывы. Моменталки уже пришли
А еще недавно писали, что после обращения в поддержку, банили ПЛ полностью...

Так что вероятность успеха 50 на 50... 🥲

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt и pipka347
Кстати, по поводу банов (писала недавно, что новые отзывы перестали публиковаться, старые не тронули). Писала в поддержку в воскресенье, взяли заявку в работу, сегодня ответили - снова вернули возможность писать отзывы. Моменталки уже пришли
Как там до поддержки быстро добраться? ИИ говно заполонило мир, нужно отправить его на луну.

Как там до поддержки быстро добраться? ИИ говно заполонило мир, нужно отправить его на луну.
Эээ есть мнение что лучше не спешить...Бот забанил на время и должно разбаниться. Но это не точно. Обращение в поддержку усугубляло ситуацию....

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
вот тут одно тулово усиралося чта азону банить ни выгадно и за баллы продавцы плотят

вот тут одно тулово усиралося чта азону банить ни выгадно и за баллы продавцы плотят
А с чего ты решил, что тот отдел который отвечает за раздачу 🍌 имеет какое-то отношение к профиту Озона в других сферах...?

У каждого отдела наверняка свой кипиай... :winked:

Так что я тут на стороне "тулова", просто если кто-то будет усердствовать, ему подрежут крылья и гайки открутят, а пока уворачивайтесь от летящих 🍌...

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.