SDV9
Бог флуда
Так ВАУ-баллы, которые сам Озон дарит, они же 10%.погоди почему после продления 10%
Или поменялось что-то?
Щас тестану.
Так ВАУ-баллы, которые сам Озон дарит, они же 10%.погоди почему после продления 10%
Да, туплю, щас 50% списываются.Так ВАУ-баллы, которые сам Озон дарит, они же 10%.
Или поменялось что-то?
Щас тестану.
Могу дополнить, что поддержка NutraBio тоже отвечает на электронные письма в течении минутыУ нас 2 офф поставщика нов всего. Я брал у магаза где поставщик ООО Актив. Там БЗО всего треть цены отбивало, но были нормальные. Можно по фото с отзывов делать запрос на офф сайт по номеру партии. Ориг или нет.
Есть уверенность, что Азбука_здоровья и ВитаЛаб это одна контора?. Не покупала эти БАДы, но покупала другие. В магазине "Азбука_здоровья" были плашки только по 200 и 1100 БЗО. Сейчас вообще весь магаз без плашек, как и его "брат" ВитаЛаб.

А утро раннее или позднее?)Доброе утро
Кит 115/200 Сетка для раковины 14 см х 14 см, 1 шт
Кит 125/200 Конструктор Растения против Зомби 230 деталей, совместим с LEGO Q1
Кит 108/200 Адаптер USB 2.0 мама USB-C папа , Черный. У прода много товаров с баллами ещё!
Кит 116/200 Одеяло для домашних животных с рисунком лапы - двустороннее бархатное покрывало для животных
Почти 9 утра
Земляки.))Почти 9 утра
Что за вкусняшки нам с утра10/150
сим карта МТС с безлимитным интернетом для всей России
SIM-карта билайн с безлимитным интернетом и раздачей 1024 Гб и 500 минут
+ Бп
Ну как бэ и 50 они особо не нужны, так на паре акков списать, а 10 это пускай себе оставят или солнечным бомбомам раздадутДа, туплю, щас 50% списываются.
После продления (по истечению срока действия) превратятся, в 10%.
Может на днях пойду в гараж и там сожгу в буржуйке эти таблетки. могу скинуть видос как красиво горит это говно чтобы ты кидал его как предъяву ебучей барыге с виталаба или азбукиМогу дополнить, что поддержка NutraBio тоже отвечает на электронные письма в течении минуты( по крайней мере в моем случае )
У меня возникла другая проблема, я не могу попасть в поддержку к California Gold Nutrition...
Без квна на сайт не пускает, с бесплатным квном перенаправляет на iHerb...
Может кто знает, как к ним прорваться?
Есть уверенность, что Азбука_здоровья и ВитаЛаб это одна контора?
Я почему спрашиваю, заказал и там и там, вчера забрал от Азбука_здоровья, уже смирился, что там будет паль, но блин если это и паль, то уже не дешманского уровня, пока склоняюсь к тому что оригинал...
Но есть вещи которые смущают, на Озоне есть отзывы ( у другого продавца ), где 2 разных покупателя трясут оригинальными банками и разоблачают нерадивого прода, но как говорится в том анекдоте - есть нюанс...
У этих покупателей есть различия на их "оригинальных банках"...
Посмотреть вложение 1029640
Это ^ с iHerb, но на Озон тоже самое, у меня кстати первый вариант...
Поэтому думал забрать сегодня товар от ВитаЛаб и скинуть его в NutraBio, если паль и контора одна, то и California Gold Nutrition у Азбука_здоровья скорее всего паль, аналогично и с оригинальностью...
А если конторы разные, то вообще хз...
Печально конечно, что даже колесики купить, это целый квест, я так протеин бросил покупать...
Раньше с Англии заказывал ~ 850 рублей за 1кг, сейчас ПРП, который показывает себя то густо, то пусто стоит ~ от 2 до 2,5к за 1кг...
Про топов говорить вообще нет смысла, там и ценник аховый и паль на пале...
Там же вроде профит был не большой, ты их для этой цели заказывал или в чем смысл сего мува?Может на днях пойду в гараж и там сожгу в буржуйке эти таблетки. могу скинуть видос как красиво горит это говно чтобы ты кидал его как предъяву ебучей барыге с виталаба или азбуки
Нехватало фантиков чтобы от пошлины уйти, теперь выкупаешь смыслТам же вроде профит был не большой, ты их для этой цели заказывал или в чем смысл сего мува?