Serg_Lenin9
Бог флуда
114\200 кит, 2 позиции
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На Ютубе видела видео типа таких, потом будут номер от Госуслуг просить из СМС. Аккуратнее!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1
И получит колов пачку и возрат монет покупателю)шлёт пустые конвертики...
Фотаешь пустой конверт, ставишь кол и пускай сосёт бибуНе, лучше с фоткой этих щупов хотя бы, так будет что сфоткать в отзывА то придется гуглить фотки в инете.
тампер иногда после снятия-установки галки "Включен" перестает нормально работатьнужна помощь. не могу понять как запустить скрипт. "еще не выполнялся" и зеленым светится
А где такой скрипт скачать?нужна помощь. не могу понять как запустить скрипт. "еще не выполнялся" и зеленым светится
Да не, не похоже на мошенников.На Ютубе видела видео типа таких, потом будут номер от Госуслуг просить из СМС. Аккуратнее!![]()
Ну это будет его выборИ получит колов пачку и возрат монет покупателю)
А где такой скрипт скачать?
скрипт обновлен. добавлена функция превращения названий товаров в кликабельные ссылки открывающие карточку товара.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давно так. Видел пару раз в пвз ямы и озона. Один раз норм АТшка была. Другой раз полулысые были..Чем только не барыжат на Озоне... Насобирают б/у шин у автосервисов и шиномонтажей, намажут маслом для красоты и продают...
в настройках tampermonkey в интерфейсе хрома надо галочкунужна помощь. не могу понять как запустить скрипт. "еще не выполнялся" и зеленым светится