aomame9
Бог флуда
думал об этом, но пока нужно разобрать старую кучу малу и упаковать по коробкам. с января заказываюПродай на Авито или мужичкам (сантехникам) в этой же гостинице предложи за чисто символическую плату![]()
думал об этом, но пока нужно разобрать старую кучу малу и упаковать по коробкам. с января заказываюПродай на Авито или мужичкам (сантехникам) в этой же гостинице предложи за чисто символическую плату![]()
Сказал чтобы сделали пару фото, отметили доставленным и не привозили?Я ахуел. Только сейчас позвонили по поводу профиля с Ореон-металл 2 метрового, это тот профиль у которого доставка 2 рубля была,сказали когда лучше привезти.
не говорил так, а ваще хорошая идея. ЩА перезвонюСказал чтобы сделали пару фото, отметили доставленным и не привозили?
Я думаю больше подозрений у озона будет от частых ручных отмен. Я ничего не трогаю, сами отменят. Если пришлют пустой пакет - на него тоже отзыв можно написать, бонусы начисляютМеня тоже Car-Center попросил отменить щупы масляные. Ещё продавец "Магазин Ширли" попросил отменить модуль переключателя (24/200). Какие действия, не реагируем, пусть сами отменяют? За это красных флажков озона не будет?
не дозвонился( мозги после дневного сна не работают(Сказал чтобы сделали пару фото, отметили доставленным и не привозили?
скрипт обновлен. добавлена функция превращения названий товаров в кликабельные ссылки открывающие карточку товара.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Годнота? ) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пипка, мне перезвонили, сказали уточнят у начальстваЗавтра вторник
⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

что-то не работает обновленная версия( я еще не обновлял версию с увеличением карточки товара( какие-то конфликты? старую отключал - не помогаетскрипт обновлен. добавлена функция превращения названий товаров в кликабельные ссылки открывающие карточку товара
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты забыл про червячков в уретру?Чем только не барыжат на Озоне... Насобирают б/у шин у автосервисов и шиномонтажей, намажут маслом для красоты и продают...
Готов забрать. Мне тоже завтра повезутпипка, мне перезвонили, сказали уточнят у начальства
upd: Уточнили у начальства, сказали честный поставщик и так делать не будут, и у них всего таких 5 заказов
ну у меня работает и кроме тебя пока никто больше не жаловался. старую версию отключать обязательно. если проблема только у тебя то наверное конфликтует с чем то другим или что то не правильно сделалчто-то не работает обновленная версия( я еще не обновлял версию с увеличением карточки товара( какие-то конфликты? старую отключал - не помогает