Попадешь в черную-черную книгу. Не, не так " ...в чОрную-чОрную...".За это красных флажков озона не будет?
А чем мы виноваты? У продавца проблемы, пусть сам и отменяет. Нам то что до его проблем. Просто можно самому сейчас отменить и забить, крутить баллы дальше. Либо подождать, вдруг отправит. Тогда будем с наваром. Тут каждый для себя решает сам.Меня тоже Car-Center попросил отменить щупы масляные. Ещё продавец "Магазин Ширли" попросил отменить модуль переключателя (24/200). Какие действия, не реагируем, пусть сами отменяют? За это красных флажков озона не будет?
Не, лучше с фоткой этих щупов хотя бы, так будет что сфоткать в отзывпустые конвертики...
Светодиодная лента 2.1 Вт, IP26, 1 шт 10 метров
243/200 мож кому...
Я кроме баллов пытаюсь еще дельное что-то брать. В принципе 10 метров ленты за 43 руб не дорого.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я у Ориона металла прошлым летом оффлайн заказывала металл для забора, тоже звонили перед привозом. Норм металл, Череповецкий, только железяки надо сразу обработать и покрасить, а то ржавчину дадут.Я ахуел. Только сейчас позвонили по поводу профиля с Ореон-металл 2 метрового, это тот профиль у которого доставка 2 рубля была,сказали когда лучше привезти.
мне на выбросЯ у Ориона металла прошлым летом оффлайн заказывала металл для забора, тоже звонили перед привозом. Норм металл, Череповецкий, только железяки надо сразу обработать и покрасить, а то ржавчину дадут.
я ваще в гостинице живуНа ресепшене отдай, для вывескимне на выброся ваще в гостинице живу
Продай на Авито или мужичкам (сантехникам) в этой же гостинице предложи за чисто символическую платумне на выброся ваще в гостинице живу