fanat-7
Бог флуда
потому что тема локальная у всех свои товары и смысла кидать нету меня не было-((
и вобще какой смысл кидать 1 товар если там надо корзину набирать на 500 или 1000 рублей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что тема локальная у всех свои товары и смысла кидать нету меня не было-((
но это все равно продолжат делатьпотому что тема локальная у всех свои товары и смысла кидать нет
ну я пару заказов сделала именно по наводке из темы.кому нужно тот смотрит сам фреш. спасибо
ща будут опять каждый горшочек зелени отдельно кидать)
потому что с этим товаром получается заказ не за 500, а за 300.и вобще какой смысл кидать 1 товар если там надо корзину набирать на 500 или 1000 рублей?
потому что с этим товаром получается заказ не за 500, а за 300.
кому надо тот возмет и посмотрит сам че там за баллы есть. у всех товары разныену я пару заказов сделала именно по наводке из темы.
за баллы и с товарами с ними же получается очень выгодно.
но не интересно - да пожалуйста.

Простите за мой французкий, но у него название " Hui001 " )))
кому нужен хлам 100+/200 тот смотрит его сам. спасибокому нужно тот смотрит сам фреш. спасибо
я могу заказать базилик, но не вижу его в каталоге даже без всяких фильтров. для этого люди тут и делаться ссылками. если б всё так просто было как ты себе представляешь то эта тема нах не нужна была бы вообщекому надо тот возмет и посмотрит сам че там за баллы есть. у всех товары разные

Ещё по назвнию выбирать будем?!))Простите за мой французкий, но у него название " Hui001 " )))
Для Китайцев - это обычная фамилияПростите за мой французкий, но у него название " Hui001 " )))
Я сфоткала пустой пакет, написала что ничего не прислали, поставила 1 звезду, получила 200 балловЖулик-китаец прислал пустой пакет (магазин сейчас без товаров). Если сфоткать аналогичный товар с экрана компа для отзыва прокатит? И что лучше писать, чтобы с одной стороны внимание озона не привлекать, с другой - баллы получить.
Тоже думал так сделать, просто насколько знаю, в таких ситуациях озон начинает какие-то проверки, а я после последнего бана пуганный стал...Я сфоткала пустой пакет, написала что ничего не прислали, поставила 1 звезду, получила 200 баллов
Мне пустые не присылали (пока ещё), но если не докладывают часть товара - так и пишу, мол, не доложили. А если звёзд мало ставить, это не сказывается на баллах?Жулик-китаец прислал пустой пакет (магазин сейчас без товаров). Если сфоткать аналогичный товар с экрана компа для отзыва прокатит? И что лучше писать, чтобы с одной стороны внимание озона не привлекать, с другой - баллы получить.