Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аккурат после выборов, еще и тарифы ЖКХ резко добавятцена будет одинаковая, а с картой какую-нибудь морковку в подарок давать будут)
Заказать на 500 руб еды и отменить потом еду (если речь про доставку по клику)На озоне курьерскую доставку можно сделать как-то бесплатной? Озон премиум подключить или это бесполезно?
И что не разбираем? Как перлит мой вынести за 180р так на те, 2 минуты и нех нету уже177/200 для любителей хлама 3553137682
Перлит как раз вещь полезная.И что не разбираем? Как перлит мой вынести за 180р так на те, 2 минуты и нех нету уже
мне нужен, перлит, много, когда еще будет?И что не разбираем? Как перлит мой вынести за 180р так на те, 2 минуты и нех нету уже
Семена сажать?мне нужен, перлит, много, когда еще будет?
да, и просто в почту добавляюСемена сажать?
Там вон оно чеИ что не разбираем? Как перлит мой вынести за 180р так на те, 2 минуты и нех нету уже
Тут и суточников выносят с кайфом с профитом 1р. милли качают путешественникиТам вон оно че
Работает с Ozon
9 дней
СМЗ Саргатян Максим Арманович с одним товаром
Да, так бывает, если сюда кинут и разово за пару минут всё выгребают. Часть продавцов думают, что это конкуренты их на доставку кинуть хотят или просто привлекает внимание к карточке с низкой ценой, о которой продавец может и не знает. Я сюда могу кинуть только, то, что не покупаю сам.Краску ( Краска для стен и потолков супербелая Базис 1.5 кг ) отменили...![]()
жду когда цена еще упадетПластырь что не берете? Защищает от выпадения морковок в Морковске.
Посмотреть вложение 1028163
304/350
магазин дурной. не проходит внутреннюю проверку )И что не разбираем? Как перлит мой вынести за 180р так на те, 2 минуты и нех нету уже
ну уж не надо наговаривать. профит в баллах может быть и отрицательным для закрытия квеста по миллям. но покупать у таких селлеров - нах надо.Тут и суточников выносят с кайфом с профитом 1р. милли качают путешественники