Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты их находишь? Они же не прогружены еще?
с разных аккаунтов с разных фильтров может быть разная выдача, плюс вплоть до того, что при одинаковых настройках товар вообще показываться не будет (адрес одинаковый), хотя он там есть
1771937838765.webp

• Like +1
Реакции: trueler
делиться схемой поиска это самому себе на уй наступать
да скорее всего есть доступ к апи, а там грузится быстрее или просто без кеша
так что даже если скажут, это слабо поможет широким массам. В крайнем случае подтвердят.

интересно, хайд в 500 лайков или 1000 сообщений даст семенам продержаться хоть пару минут?
Хотя и так понятно, что даже если это нашёл 1 человек, и больше никто - то он затарит свои акки, а потом хз сколько останется.

да скорее всего есть доступ к апи, а там грузится быстрее или просто без кеша
так что даже если скажут, это слабо поможет широким массам. В крайнем случае подтвердят.

интересно, хайд в 500 лайков или 1000 сообщений даст семенам продержаться хоть пару минут?
не знаю, которые позже добавил вроде подольше держатся🤔 но тут профит такой что хайд ставить смысла нет
я вот думаю если просто 200/200 сюда семена скинуть тоже испарятся или нет))

Можно вопрос?
То есть, за 18 рублей и 164 балла, нам дадут 200 баллов, и кусок ненужной хуеты, правильно?
Фактический за 18 рублей получаешь 36 бонусов + обновление срока жизни баллов до 1 года. Фактический если есть много баллов в наличии, которые не на что тратить, списание как сейчас 90% и других нет, то такая покупка может иметь смысл.

Фактический за 18 рублей получаешь 36 бонусов + обновление срока жизни баллов до 1 года. Фактический если есть много баллов в наличии, которые не на что тратить, списание как сейчас 90% и других нет, то такая покупка может иметь смысл.
я думаю до 31 марта все баллы надо потратить

• Facepalm
Реакции: trm-ingr
Но прямо сейчас не знаю. Я не покупаю ничего дороже 150/200 рф и 110/200 Китая. И сюда соответственно не кидаю хлам, который не стал бы покупать сам

• Like +1
Реакции: Ilja. и dmi6
Некоторым (их мало) баллы нужней рублей изза пошлины.

• Like +1
Реакции: Ilja.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.