Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: ascits, Ilja. и pipka347
Ну это кому споты нужны, я так далеко не смотрел. кому нужны купят, я просто увидел и поделился :)

107/150
АГТ Геоцентр Историческая карта A2 (420 x 594 мм)

Такое впечатление, что мили с квеста коплю со всей ветки я один🤷 ну или у всех объём РУ легко позволяет проходить квесты...

Вот очень интересно, почему к другим никто не придирается?
эээмм... 👇👇👇
вместо того, чтобы дизлайки ставить, напишите что не так!

хотя и дизов я не ставил.
в свое время Арторио так же спрашивал как вам - ну и ему так же накидали каждый свое видение )) а на других положили большой и толстый болт, они не спрашивают, а делать все равно будут как каждому вздумается. так что по тихому правим скриптиками ваши художества

Некоторые отписывались, что парсеры находят то, что ещё не успело прогрузиться на озоне и они всё выкупают. И когда эти товары уже видны для всех то БЗО уже нет.
Да, я и писал про это, с учетом того, что тут юзеры парсеров считают все что здесь лежит - бесполезным. Значит что-то реальное ценное скупается моментально. Хотя бы одним глазом увидеть что там....Кай кидал нож 90/600, но я полагаю есть что-то ещё что глаза обычных работяг не видят

• Огонь +1
Реакции: Def Leo
С 23 февраля! Желаю каждому из вас крепчайшего здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях. Пусть жизнь радует приятными сюрпризами и всё получается.
IMG_7578.webp

Поздравляю с Днем защитника Отечества! Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было много бонусов и "баллов" за мужество, а все трудности обходили стороной, как нежелательный "бан". Пусть каждый день приносит новые "скидки" на счастье и удачу, а на "форуме" вашей жизни царит мир, согласие и поддержка близких. С праздником!
8fd6e68cb76a321ca79614882716.webp

344/200 Цукаты ассорти, ананас и папайя, 500 гр.
450/200 +100БП. Набор каш Гречневая, Перловая, Рисовая с Говядиной, по 340гр.
361/200+100БП. Аскорбиновая кислота порошок Витамин С 250гр 1000мг
451/200+100 БП. Яблочная кислота пищевая порошок 400 гр
461/200 Шиповник, сушёные ягоды, высший сорт, 1кг. (Таджикистан)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: zakupan, Hulio и Hitozan
я прошлый год весь шиповник вырубил, надоел зараза, видно зря, мог бы разбоготеть
Плантацию надо, чтобы разбогатеть. С куста, если крупный сорт, 3-4 кг свежего. Усохнет, остается всего ничего. Прибыль - так себе.

• Думаю
Реакции: АгроКошка и Hulio
Плантацию надо, чтобы разбогатеть. С куста, если крупный сорт, 3-4 кг свежего. Усохнет, остается всего ничего. Прибыль - так себе.
так у меня и было пару соток, плюс к этому курягу, чернослив, ух был бы богач

• Wow
Реакции: zakupan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.