Bege6
Опытный
Черви ещё не самое страшноене для фарма, посто у кого черви в зубах
162 200
https://ozon.ru/t/EA0gMrY 279/200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черви ещё не самое страшноене для фарма, посто у кого черви в зубах
162 200
Хочешь резинки 150/200?Ну тут согласен. Уже и 150/200 проблемно найти
Соглы, без банов уже не то. Пропадает азартКак-то тухло эти 2 дня
Тогда только закрыть тему. Перегрев явно от неё идёт. Сюда скинули и тут же мы все накинулись. И весь бизнес план порушили.вот-вот перегреваете наплывом магазин и цены вжух. Кисточки изначально 120-140, перегрели и кисти за 200 он сделал
Есть ботоводы у которых куча аккаунтов, отсюда в сравнении с ним трафик не такой большойТогда только закрыть тему. Перегрев явно от неё идёт. Сюда скинули и тут же мы все накинулись. И весь бизнес план порушили.
я беру только нужное. Стикеры, булавки, кольцо на дилдо даже под фарм не интересно. Для меня это так больше детский азартТогда только закрыть тему. Перегрев явно от неё идёт. Сюда скинули и тут же мы все накинулись. И весь бизнес план порушили.
Там ковид или ещё чё по хужеЧерви ещё не самое страшное
https://ozon.ru/t/EA0gMrY 279/200
Интересный вы народ. Я тут был когда "Брингли" магаз был. Потом меня тут не было, но я для себя узрел про баллы Озона под списания 90%. Зашёл сюда, и тут увидел эту тему. Вывладываю сюда что нахожу под баллы, или что покупаю себе выгодное на мой взгляд. А вы тут этот трешак устроили, запещенно смотреть ссылку, ибо у тебя МАЛО и тебе надо БОЛЬШЕ. Считаю такой подход к другим, гнелым.
Да неужелиИнтересный вы народ. Я тут был когда "Брингли" магаз был. Потом меня тут не было, но я для себя узрел про баллы Озона под списания 90%. Зашёл сюда, и тут увидел эту тему. Вывладываю сюда что нахожу под баллы, или что покупаю себе выгодное на мой взгляд. А вы тут этот трешак устроили, запещенно смотреть ссылку, ибо у тебя МАЛО и тебе надо БОЛЬШЕ. Считаю такой подход к другим, гнелым.
Но все всё равно ещё тут. И не уходят никуда самое главноеТема все равно умерла
я хоть и вижу все хайды, все равно ничего не успеваю покупатьИнтересный вы народ. Я тут был когда "Брингли" магаз был. Потом меня тут не было, но я для себя узрел про баллы Озона под списания 90%. Зашёл сюда, и тут увидел эту тему. Вывладываю сюда что нахожу под баллы, или что покупаю себе выгодное на мой взгляд. А вы тут этот трешак устроили, запещенно смотреть ссылку, ибо у тебя МАЛО и тебе надо БОЛЬШЕ. Считаю такой подход к другим, гнИлым.
я не знаю для чего это, но я купил, выбора все равно нет.
А говорил не успеваешья не знаю для чего это, но я купил, выбора все равно нет.