Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в моей голове не укладывается что кому-то так удобнее
Тебе уже привели пример, что вот набрали в заказ 100 товаров (это же из твоего примера 100), за это время все активно скупали, 50 отвалилось от баллов. Ну хрен с ним, 30. и что, пусть всё едет, деньги заморожены, отказываться через месяц?
Конечно, она слетит за время пока по 1 позиции в заказ будешь оформлять на нагруженном селлере 😂
Зато деньги сразу на другое пойдут. Аналогично - только моё мнение.
И был случай, заказал 2 разных товара в один заказ. В пакетике приехал один. В пвз говорят - только полный возврат. Что невыгодно даже при втором отсутствующем. Поддержка оформила возврат и требует принести неполученный товар. Нервы тратить на это второй раз не хочу.

Т. Е. Вот всю эту гору по 1 в заказ? А для чего? Чтобы Селлер зае..ся и тупо на упаковку потратил больше стоимости товара, не считая комиссии и логистики?
Рядовым покупателям-обывателям не нужны эти горы, они не скупают планово всё подряд на миллионы товарооборота, у них выборочные мелкие покупки для личного потребления дешевле офлайна :smile:

Да даже не в этом дело, ссылка в паблике, идет массовый скуп, часть плашек отвалится ПО-ЛЮБОМУ.
Тут 144= , далеко не всем по такой цене хлам нужен, а было бы 110, допустим? А тут пришел теоретик и начал...

Да даже не в этом дело, ссылка в паблике, идет массовый скуп, часть плашек отвалится ПО-ЛЮБОМУ.
Тут 144= , далеко не всем по такой цене хлам нужен, а было бы 110, допустим? А тут пришел теоретик и начал...
Дорастёте хотя бы до 10% моего оборота начнёте причитать, а так ваши старческие стоны, дядь, уже подзадолбали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху