$0/\06
Король флуда
Кронштейн переднего бампера левый для Chery Bonus, Very / A13-2803571
165/200
165/200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эффекта и так не будет. Нужно не учитывать количество дней, а из количества лайков вычесть количество сообщений. Это и будет более мене нормальный показатель полезности.по нолику в конце не хватает, а то эффекта не будет
В этом магазе всё по 10 и 20шт надо брать лотомКольцо уплотнительное системы охлаждения 39.8x4.1 для автомобилей CHEVROLET 10400-002 FEBEST
129/150 + БП
Эффект будет только, если вообще сюда нечего под фарм не будут кидать, а только прям полезное за норм прайс, даже без бзо. А под фарм, пусть в ручку ищут самиЭффекта и так не будет. Нужно не учитывать количество дней, а из количества лайков вычесть количество сообщений. Это и будет более мене нормальный показатель полезности.
тоже думал над этим, но думаю не поддержат, т.к. на 10 страниц флуда полстраницы полезной инфыЭффекта и так не будет. Нужно не учитывать количество дней, а из количества лайков вычесть количество сообщений. Это и будет более мене нормальный показатель полезности.
бывает, минут через 5 появляется, я сначала даже успевала отмену сделать, теперь жду немногоЗаказываю товар с баллами, оформляю покупку, у товар плашка на месте. а в разделе баллов товар не появился?
тоже самое сейчас с семенами, которые скинул. заказал, проверил что плашка осталась, прислал сюда. а в бзо нетубывает, минут через 5 появляется, я сначала даже успевала отмену сделать, теперь жду немного
таже хреньтоже самое сейчас с семенами, которые скинул. заказал, проверил что плашка осталась, прислал сюда. а в бзо нету
У меня так бывает, когда несколько позиций у одного продавца сразу с баллами заказываю. В разделе где "баллы за отзыв" почему-то только один из нескольких остаётся. Если плашки на странице ещё висят, то заказ отменяю полностью и заказываю по-отдельности. Лучше конечно заказывать каждый товар с плашкой отдельно, не в одном заказеДамы и господа поясните, а как такое может происходить. Заказываю товар с баллами, оформляю покупку, у товар плашка на месте. а в разделе баллов товар не появился?
Да товар точно заказывается впервые.
У кого то появилось в разделе баллы за отзывы? На баллы точно успел на одном аке, при заходе на второй они ещё были. Это второй из сотен купленных такой товар, до этого тож был у всех глючный товар, тоже вроде семена какие-то..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да странно, нетуУ кого то появилось в разделе баллы за отзывы? На баллы точно успел на одном аке, при заходе на второй они ещё были. Это второй из сотен купленных такой товар, до этого тож был у всех глючный товар, тоже вроде семена какие-то.
Пока нет, подожду минут 20, нет дак нет)У кого то появилось в разделе баллы за отзывы? На баллы точно успел на одном аке, при заходе на второй они ещё были. Это второй из сотен купленных такой товар, до этого тож был у всех глючный товар, тоже вроде семена какие-то.