Ilja.6
Король флуда
Я не претендую на профессора по озону, но если я не прав , то обоснуй без девственниц. Я вот у себя не нашёл как помесячную статистику сделать.Ты наивен как девственница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не претендую на профессора по озону, но если я не прав , то обоснуй без девственниц. Я вот у себя не нашёл как помесячную статистику сделать.Ты наивен как девственница
Скинь профиль для разбора щас посчитаемЯ не претендую на профессора по озону, но если я не прав , то обоснуй без девственниц. Я вот у себя не нашёл как помесячную статистику сделать.
Там выше ссылки есть, с чего и начался разговор, можешь на их примере рассказатьСкинь профиль для разбора щас посчитаем
обычно учителей обж над поздравлять чемто из винлаба..вдруг кому надо учителя ОБЖ позравить
А там сегодня пусто, даже >400 все пропалообычно учителей обж над поздравлять чемто из винлаба..
меня вообще они кинули, я в крайний день забирал. заказ не успел обновиться - упал в отмену, ну и ладно.)Почему в спб уже 2 недели так? Я так ни разу и не заглянул туда...Посмотреть вложение 1026503
Сим-карта Yota для архивного тарифа
Берешь любую симку йота, активируешь, через бота просишь сбросить тариф на базовый. Вводишь промокодСим-карта Yota для архивного тарифа
любая не подходит.те что списывают за месяц сразу не подходят. не переводят или за два час до окончания тарифа, то есть через месяц.был какой то тариф типа 399 2000минут, хрен перевели, те что по суточно списывают первый месяц те переводятБерешь любую симку йота, активируешь, через бота просишь сбросить тариф на базовый. Вводишь промокод