В большинстве случаев да. Но иногда там находится что-то существенно дешевле, чем на ВБ и Озоне. Последний раз брала листы нори - дешевле гораздо чем на Озон. Робот-пылесос тысяч на 15 был дешевле + оплачиваю балансом плюса примерно половину покупки такой как наберется. Посудомойку тоже на я.ме брала минус полцены баллами плюса. Так что не забиваю совсем на я.м.Промы приходят периодически, но грустные конечно. На Я.маркет забил давно, там цены неадекватные, как они вообще существуют, непонятно
Он на месяц в муте. Так-то и ссылок на товары теперь сильно меньше.Кай реально выпилился чоль?
Теперь ребусы можно строчить!
Уверен на вкус это что-то между латяо и бигбоном вок с говядиной. Лютая хняРФ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот Ебанайзер мне сегодня товар отменил. Неделю мурыжил.Вроде не совсем хлам, Кит
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не заказывала, просто увидела их сегодня опять. Вообще не присылают? Или периодами ?Этот Ебанайзер мне сегодня товар отменил. Неделю мурыжил.
Это мы любим, бонусы халявные.
понятия не имею за латяо, а эту не пробовал. Я просто раз в недели полторы по какому -нибудь булдаку острому люблю сожрать, а тут просто вроде чет новое почти бесплатноУверен на вкус это что-то между латяо и бигбоном вок с говядиной. Лютая хня