Elly777106
Опытный
Вкусняхи. Не бесплатно, но дёшево получается. 176/150
Конфеты-желе в капсулах, манго, 380 г
Конфеты-желе в капсулах, алоэ, 380 г
Конфеты-желе в капсулах, манго, 380 г
Конфеты-желе в капсулах, алоэ, 380 г
Достаточно написать, что "это НЕ плохо", и бот сделает стойку на НЕ. Покажешь отзыв - конкретнее можно будет сказать на будущее.Понял, просто вроде ничего не написал плохого, а тут такой статус первый раз вылез. спасиб
А все потому, что неплохо пишется слитно)Достаточно написать, что "это НЕ плохо", и бот сделает стойку на НЕ. Покажешь отзыв - конкретнее можно будет сказать на будущее.
Я бы не был столь категоричен )А все потому, что неплохо пишется слитно)
В отзывах чаще всего слитно) там никто сложными конструкциями не заморачивается)Я бы не был столь категоричен )
А всё потому, что в школе надо учить русский язык полностью, а не отрывками.А все потому, что неплохо пишется слитно)
Пришло в пакете 6 штук, я в отзыве и написал "в пакете 6 штук", вот и весь отзыв был в целом. Раньше подобным образом где-то писал также, подобных плашек не выползало.Достаточно написать, что "это НЕ плохо", и бот сделает стойку на НЕ. Покажешь отзыв - конкретнее можно будет сказать на будущее.
Вот и нечего выпендриваться, товар отличный, продавец молодец, 100% залетает)пример был именно в том, что если захочется выпендриться - бот войдёт в ступор как минимум. Пример - сегодня написал что-то из всего-то трёх слов, но одно слово сииильно умное, повисел на модерации. Переписал на "Работает хорошо" - мгновенно проскочил.
Альтернатива - отправит на оценку + в отдел качества.
А что писать на неведомую фигню?Надоедает эту чушь писать десятками, разве нет?
У нас тут клуб любителей неведомой фигни, разве нет?Ни разу не купил неведомой фигни. Сегодня был мист например - специально для себя уточнил, чем он отличается. Про тот конкретный пилинг тоже разузнал побольше. Нельзя же планомерно отупевать.
Да как так быстро тоРф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Согласен, чё то очень быстро, там штуки 4 было вродеДа как так быстро то