Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда по времени покупал? Сколько времени прошло от покупки до бана?тебе спасибо отдельно!
Прода нет, магаз удален, ща ссылку дам
Собирается, но это не точноВопрос к разбаненным: в данном случае рогатка в каком статусе была на момент вашей отмены?
Это я к тому, что может имеет смысл ру продавцов как-то проверять на предмет удаления магаза и карточек самостоятельно.

покупал сегодня с утра , можно тут ваще найти эту рогатку, ее кто то кидалА когда по времени покупал? Сколько времени прошло от покупки до бана?
возможно сможем найти крота, что подсунул товар))
ща посмотрю, смогу ли найти точное времяА когда ты ее купил? Она была в поиске полчаса наверное назад по 74 или как-то так, не запомнил.
Во как. Вообще то сетки рыболовные это запрещенный товар для продажи. Браконьерство...Все дела...Как их пропустили непонятно. И скорее всего и не в рогатке было дело... Запрещено сетями торговать...И сразу бан магазу...И все пошло...всем спасибо за связь! решили вместе проблему, и не ведемся больше на рогатки, прод явно другой магаз сделает и начнет херней страдать! у него также были в наличий секти рыболовные за 200-500 рублей
Посмотреть вложение 1024243
мне там еще 100 лайков копить дял скрипта... бонусы не всегда нужно тыкатьНемногоговновайб-кода.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попрощайся с нимиа за отзывы будет налив, после разбана? все в не опубликованные упали
если тут ссылку кинут это чудо сделает свое дело ?Немногоговновайб-кода.
Та забей, все уже все поняли и запомнили, рогатку не покупать, ссылку на нее кидать тока на пипер.ща посмотрю, смогу ли найти точное время
выше читайу меня все отзывы, даже 2х годовалые получили статус не опубликованы
в акции отзывы "начислим" исчезли
оцените после получения на месте
я уже понял, все что нажито непосильным трудом, пошло по ветру)попрощайся с ними
Почему автор - ичи? )Немногоговновайб-кода.