Бом бом9
Любитель трепать не по делу
Как на али висят рисунки телефонов за 900рОна наоборот подумала что ты какую то хуйню купил за копейки)
Как на али висят рисунки телефонов за 900рОна наоборот подумала что ты какую то хуйню купил за копейки)
Мало ли...тут про разные случаи писали, меня пока только просили помочь с установкой браузера на компА должна была, да? Девушка на пвз спросить про таможню...
Да они там сами не понимают какой очередной покафон чел купил, а я химию по 5 литров забирал при понятной нам всем цене.Я говорил, что все баллы пустил на телефон как раз перед нг. Вот прихожу забираю телефон который по идее должен стоить 32к и мне девушка ничего не сказала, даже не спросила про таможенную пошлину.
Отличные у меня работницы на пвз, надо на 8е марта им чоколатки купить
Всё будет пучкомПолучил в пвз товары, а они до сих пор не отметились как полученныеуже стоит переживать?) обычно мгновенно это все
Ей вообще по барабану,смена быстрее бы прошла.А должна была, да? Девушка на пвз спросить про таможню...
БП чет нет или там все?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже были товары с этого магазина, у меня на аккаунте оставались, возможно уже сгорели у васБП чет нет или там все?
Вот ты жуликМогут запретить баллы списывать. Потом совсем забанят.
Вот это палевоВот чел кто бусы и шнурки купил, он тоже не палится, а на народные товары все прекрасно знают цены. Вы же понимаете что на 10₽ бусы никто не обратит внимания.
вот тут еще не все сьелирф*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может правда ботов побанили-некому теперь покупатьвот тут еще не все сьели
Бесполезно, я уже всех переписалВот это палевоКонспираторы тут собрались, от налоговой шифруетесь? Боитесь, что стуканут куда надо?
спасибо ,за сегодня хоть Стаканы взял*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень на это надеюсь)это безопасная тюль)
Нет, ну вы смеётесь, а если чел и правда оптом берёт, лучшая стратегия. И шнурки пихнёт в обувные, если выходы есть.Вот это палевоКонспираторы тут собрались, от налоговой шифруетесь? Боитесь, что стуканут куда надо?
Что за Пi39ец начался, реально так массово.Все отзывы, около сотни, отлетели в неопубликованные. Триггерного товара определить не могу и не хочу, отзывы последние дни не писал (до этого штук 50 на всякие манжеты-подкраски-линзы с начислением баллов через неделю). Пока до поддержки не достучаться, но на доставке посылок проверил, там быстро отвечают: на аккаунте ограничения, не скажем за что и тп. Бонусы списываются, отзыв без баллов опубликован. Потом отменил все товары в пути, кроме китов. Вопросов к знатокам два: 1. Если забрать товар из ПВЗ, моменталки начисляться будут? 2. Товары с неопубликованными отзывами вернуть можно, штук 70, и чем грозит?