Andrey_319
Бог флуда
Заказаны, но после заказа ещё три концелярки заказалУ кого вот это, проверьте свои акки, какие-то подозрительные они мне показались.
Посмотреть вложение 1023443
Тоже подумал, мутный товар
Заказаны, но после заказа ещё три концелярки заказалУ кого вот это, проверьте свои акки, какие-то подозрительные они мне показались.
после "этого" заказывал скотч (клейкая лента) и силовые кнопки, проблем не былоУ кого вот это, проверьте свои акки, какие-то подозрительные они мне показались.
Показывай на какие товары оставил)Вчера 10 отзывов оставил, может какой-то из них стал причиной
может глупость напишу, а другой товар тоже не получается оплатить?
Вчера 10 отзывов оставил, может какой-то из них стал причиной
Видимо это и естьну и отзывы все улетели
На двух проверил, покупки естьУ кого вот это, проверьте свои акки
Показывай на какие товары оставил)
Из этих: 2; 3; 6 и 10
Сколько примерно за все время заказов сделал за бонусы? И делал ли обычные покупкиНе даёт оплатить озоновской картой, своей без проблем, и баллы списываются, ну и отзывы все улетели
Новые публикуются? без баллов , может бан только на оплату карты озона.отзывы все улетели
Штук 80 и обычных пару штук, специально не разбавлялСколько примерно за все время заказов сделал за бонусы? И делал ли обычные покупки
Пока не на чем проверитьНовые публикуются? без баллов , может бан только на оплату.
Купи электронную книгу рубля за 3 и проверь.Пока не на чем проверить