Mixa_R7
Mixa
Энергетика у вас просто бешеннаяОтжим канеш чисто символически, руками отжимала, а так прикольно мелочовку простирнуть.
Энергетика у вас просто бешеннаяОтжим канеш чисто символически, руками отжимала, а так прикольно мелочовку простирнуть.
А я думал у меня телефон барахлит.Энергетика у вас просто бешенная
Вот я о томА я думал у меня телефон барахлит.
На сообщениях от Фуфыры % заряда увеличивается.
Смотрите как Фуфыра оживила сегодняшний вечерА я думал у меня телефон барахлит.
На сообщениях от Фуфыры % заряда увеличивается.
Я бы ещё послушал про тележку на колесиках,кто за?Смотрите как Фуфыра оживила сегодняшний вечер
ВсеЗначит, в туалете появится новый освежитель.
На удобрения за отзыв с фото 150 баллов, за отзыв с видео 160. Интересно, сколько из нас станут видеографами за 10 руб.

Как только накоплю баллы и затарюсь, так и расскажу про покатушки! А пока просто с пакетиком хожу.Я бы ещё послушал про тележку на колесиках,кто за?
распаковываю и фоткаю у себя в подвале (чтобы сразу там и оставить хлам), после того как пару раз пришлось туда возвращаться из-за видео теперь всегда делаю на всякий случай)))Значит, в туалете появится новый освежитель.
На удобрения за отзыв с фото 150 баллов, за отзыв с видео 160. Интересно, сколько из нас станут видеографами за 10 руб.
Хорошо,буду ждатьКак только накоплю баллы и затарюсь, так и расскажу про покатушки! А пока просто с пакетиком хожу.![]()
Очень правильное правилораспаковываю и фоткаю у себя в подвале (чтобы сразу там и оставить хлам), после того как пару раз пришлось туда возвращаться из-за видео теперь всегда делаю на всякий случай)))
распаковываю и фоткаю у себя в подвале (чтобы сразу там и оставить хлам), после того как пару раз пришлось туда возвращаться из-за видео теперь всегда делаю на всякий случай)))
мне более интересно какие конфетки она таритЯ бы ещё послушал про тележку на колесиках,кто за?
Значит плашка с баллами слетала. Можно покупать за баллы и получать баллы за отзывПодскажите, давно не покупал, если сейчас баллами оплачивать, не дают потом написать отзыв за баллы? Товар был куплен за баллы итоговая сумма 29р,отзыв не даёт написать
ПоподробнееПодскажите, давно не покупал, если сейчас баллами оплачивать, не дают потом написать отзыв за баллы? Товар был куплен за баллы итоговая сумма 29р,отзыв не даёт написать
Как тут можно накопить? Я коплю коплю, потом в эту тему зашел и бац... обнулился...Как только накоплю баллы и затарюсь, так и расскажу про покатушки! А пока просто с пакетиком хожу.![]()
Откуда баллы если давно не покупал.Подскажите, давно не покупал, если сейчас баллами оплачивать, не дают потом написать отзыв за баллы? Товар был куплен за баллы итоговая сумма 29р,отзыв не даёт написать