артиклы разные, значит дадутБратцы, подскажите. Если в одной карточке заказа один товар но разные его виды: цвет, узор, размер, и на каждом висит плашка БЗО, то баллы дадут только за один отзыв или за каждый?
за все+по артиклу справа в углу ориентируйся,что бы дубль не взятьБратцы, подскажите. Если в одной карточке заказа один товар но разные его виды: цвет, узор, размер, и на каждом висит плашка БЗО, то баллы дадут только за один отзыв или за каждый?
Должны быть разные артикулы, все дадут.Братцы, подскажите. Если в одной карточке заказа один товар но разные его виды: цвет, узор, размер, и на каждом висит плашка БЗО, то баллы дадут только за один отзыв или за каждый?
Если ответ на этот вопрос вынести в шапку темы, всё равно же будут спрашивать?Братцы, подскажите. Если в одной карточке заказа один товар но разные его виды: цвет, узор, размер, и на каждом висит плашка БЗО, то баллы дадут только за один отзыв или за каждый?
Если это не сбой, тогда возник другой вопрос, а как он снимает-то, плашку. Вчера было предположение, что продам закрыли это дело, и поэтому все плашки вернулись.плашка отлетела как только получил
Будут спрашивать что за шапкаЕсли ответ на этот вопрос вынести в шапку темы, всё равно же будут спрашивать?
Я так понял они вернулись только у китайцевЕсли это не сбой, тогда возник другой вопрос, а как он снимает-то, плашку. Вчера было предположение, что продам закрыли это дело, и поэтому все плашки вернулись.
У меня вернулись и у РУ продавцов. Но за всех сказать немогу.Я так понял они вернулись только у китайцев
Сегодня вот опять какие-то глюки, несколько заказов из Китая после оплаты плашки висели в карточке а в ожидании не появилисьНет, у меня был и РФ. Тока забавно, что я на это сделал отказ в пвз, но все одно шло предложение написать отзыв и получить 200. С таймером причем. Плашки, впрочем, не было (сообщения шли), так что хз.
Видел тут выкладывали скрипт подсчета карточек в разделах "Оцените сейчас" и "Оцените после получения" на странице https://www.ozon.ru/my/reviews/promo?__rr=1 Если не сложно дайте код или ссылку на пост.
держи вспомогайку раз ексель ведешь. но вообще лучше переходи на схему ичи. это лишняя трата времени. но если просто любишь учет то пжалстаЗаказы в рассыпную, нет сортировки, какие-то заползают вообще за давно полученные. Пока собрал таблицу ексель, пытаюсь осознать и записать из чего должен состоять такой лк и чего мне нехватает.
// Конфигурация стилей для номеров
const NUMBER_STYLE = `
position: absolute;
left: 4px;
top: 4px;
font-weight: bold;
color: #333;
font-size: 15px;
z-index: 5;
background: white;
padding: 2px 4px;
border-radius: 14px;
border: 1px solid #e0e0e0;
pointer-events: none;
user-select: none;
`;
ты новорегов берёшь? Не хватает старорегов с отзывами для плана ежедневного?