АгроКошка9
Бог флуда
Не могу у себя такой баннер найти(Они выполняют задания. Получают мили.
Как то делают списание ими 90% и гоняют по отелям
Не могу у себя такой баннер найти(Они выполняют задания. Получают мили.
Как то делают списание ими 90% и гоняют по отелям
Нашел методом тыка. Профиль 3 палки. Билеты. Жилье. И потом слева вверху будет количество миль. Туда тыкнул и там уже всёНе могу у себя такой баннер найти(
Подтверждаю.Китай беру оочень мало и только то что точно надо и при любом раскладе оставляю.Возвратов на этом акке -нет ни одного.Отмен было 9 штук с 1 января на ру товары и то в момент сборки до отправки.За что обнулили отзывы и отрезали от бальных 14 дневок непонятно.Видно озону баллы на фортунату нужны.Ну и немного размышлений.
Банят точно не за Китай, никогда его не брал, точно не за возврат, у меня их нет, даже если не начисляли оставлял
вполне может и не быть такого предложенияНе могу у себя такой баннер найти(
Мильное приключение это или другое?Нашел методом тыка. Профиль 3 палки. Билеты. Жилье. И потом слева вверху будет количество миль. Туда тыкнул и там уже всё
Ну и там же нашел ответ на свой вопрос)
Не наше это...Хз чё они там берут, у меня ничего не предлагает интересного весь тот год бронил через озон(
У гаджет-опт тоже, у которого зелёные наушники были и кабели/переходники
У этого продавца исчезли карточки товаров, которые вчера заказывал...
ДаСтельки для обуви 1 шт
132/200
Разные размеры = разные карточки товара? Можно будет получить баллы за каждый размер?)
За каждый размер будут баллы, это разные артикулыСтельки для обуви 1 шт
132/200
Разные размеры = разные карточки товара? Можно будет получить баллы за каждый размер?)
Баннер был над мильным приключением. Там же и шкала теперь с тратамиМильное приключение это или другое?
Хз чё они там берут, у меня ничего не предлагает интересного весь тот год бронил через озон(
Отменяем, или пусть из пвз поедут?
У этого продавца исчезли карточки товаров, которые вчера заказывал...
А твой скрипт может Добавить в корзину? И если больше 1, то отбраковать?всем привет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***