Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч что бы такого не было нужно жить с 3 моменталками в день и не наглеть и иметь штук 30 аккаунтов)
а чтобы разбавлять, надо на 3 с баллами покупать один без баллов, что снижает профит очень сильно.
Кто не рискует - тот не пишет много отзывов.

*и выводить баллы, сразу после их получения
Копишь на телефон/холодильник/машину - покупай запчастями. Желательно с баллами.
Дельный совет

• Like +1
Реакции: Alenka14 и Hulio
а чтобы разбавлять, надо на 3 с баллами покупать один без баллов, что снижает профит очень сильно.
А зачем разбавлять? В отложенных не будет ничего. Терять нечего. Пусть банят

Крч что бы такого не было нужно жить с 3 моменталками в день и не наглеть и иметь штук 30 аккаунтов)
.... и не писать ровно через 24 часа.... только отзывы за баллы....
Терять нечего. Пусть банят
если бан на оплату , то терять будет что. Здесь легко отскочили

• Like +1
Реакции: Hulio
ладно. ещё раз.
скрин страницы с заявками на возврат?
скрин с сообщением, что есть возврат?
IMG_2029.webpIMG_2027.webp

Странно, что все отзывы сняли с публикации, но при этом новый отзыв опубликовался, хотя оплатить заказ не можешь.

попробуй в поддержку, возможно в ручном режиме могут дать возможность создать заявку
я и говорю что в поддержку пишу они отвечают что дали возможность подать новую заявку по возврату но она не появляется когда я пытаюсь ее подать на этот товар

Копишь на телефон/холодильник/машину - покупай запчастями. Желательно с баллами.
Дельный совет
Ну давайте скинемся хламом и что-нибудь из этого соберём :lol:

я и говорю что в поддержку пишу они отвечают что дали возможность подать новую заявку по возврату но она не появляется когда я пытаюсь ее подать на этот товар
Ну приложи им этот скрин что не можешь. Объясни. Пусть они первую до закроют или сам тебе новую откроют

А зачем разбавлять? В отложенных не будет ничего. Терять нечего. Пусть банят
Ладно, арифметика 3 класс
У Васи есть 600р. Он купил 4 товара под 125/200. 100 остались.
Под них написал 4 моменталки. Стало 800+100 (давайте про добавление 10% на счёт забудем, для простоты считаем не 90%, а 100%).
На втором этапе у Васи 900. Он либо
1) купит уже 7 штук 125/200. После прихода получит 1400+25=1425 - всё ещё нечего терять? Продолжим?
2) понимает, что для продолжения "бешеной прибыльнейшей бизнесищи" надо всего 500, которые он в каждом цикле будет превращать в 800. И на эти 300 разницы жить существовать. Тут "не теряет", но разве это жизнь?
В твоём варианте что именно терять нечего?

Это точно ВСЕ возвраты?. Тогда шли эти скрины в поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.