Katy_kat8
Бог флуда
"Я - рыбачка, ты -рыбак"Рыбаки тут?
⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 4 упаковки крючков за баллы. Считается?
"Я - рыбачка, ты -рыбак"Рыбаки тут?
⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
никто не может помочь или из за флуда никто не увидел сообщение?Если одну заявку отклонили на товар как можно вторую открыть по браку уже?
ну если у тебя там были отложенные на 2 недели баллы , скажи им : "Прощайте"это плохо?
тут дела поважнее, у людей вся работа всталаникто не может помочь или из за флуда никто не увидел сообщение?
изолента была ? или хомуты?отменял всё что можно было отменить + я увидел что пяток заказов старых висят с уточнением даты отправки, их тоже отменил
у меня все старые отзывы так.. но за новые все идет как положено..это плохо?
не в изоленте дело, у меня её вообще нет в заказах.у меня все старые отзывы так.. но за новые все идет как положено..
киньте ссылку на ИЗОЛЕНТУ
может дело не в изоленте ... а например кто брал ИЗОЛЕНТУ + что-то другое???
держиу меня все старые отзывы так.. но за новые все идет как положено..
киньте ссылку на ИЗОЛЕНТУ
может дело не в изоленте ... а например кто брал ИЗОЛЕНТУ + что-то другое???
когда одобрят там таймер появитсяподскажите плес, сколько по времени скидка действительна после одобрения?
я бы не рискнул)) В поддержку тока не пиши, чтобы вернули. Это никак, понять и простить.
мне последний раз дали 24часа на нее, но до этого и 72 бывало, но там где-то таймер был как выше написалиподскажите плес, сколько по времени скидка действительна после одобрения?
хорошо у прода СтройДиМаркет покупал ?не в изоленте дело, у меня её вообще нет в заказах.
надо на продавца смотреть, верно говоришьхорошо у прода СтройДиМаркет покупал ?
я не настолько ориентируюсь в продавцах. Отменил васильки, штекеры и всё что частинчо было тут в ветке.хорошо у прода СтройДиМаркет покупал ?