Killdozer8
Бог флуда
еще раз : у меня был такой - снят через полчаса , сразу начал оплачивать без проблемЕсли не даёт оплатить это бессрочно! Акк с 22 года с банном до сих пор оплата не возможна
еще раз : у меня был такой - снят через полчаса , сразу начал оплачивать без проблемЕсли не даёт оплатить это бессрочно! Акк с 22 года с банном до сих пор оплата не возможна
как ты снял?еще раз : у меня был такой - снят через полчаса , сразу начал оплачивать без проблем
триггерный товар - сразу на него грешил, отменил накуй и сразу автоматом бан был снят. Полчаса на размышления и анализ.как ты снял?
По моим подсчётам где-то 17,5 отзывов ежедневно и банов не будет. Больше чем, 17,5 отзывов - уже риск.какое количество отзывов можно писать за 1 день? что б не забанили. понятно что не моменталки будут
13-14 максимум былоА чего гадать то? Я же предупреждал.
100% превышен лимит на безопасное количество отзывов за день.
По моим подсчётам где-то 17,5 отзывов ежедневно и банов не будет. Больше чем, 17,5 отзывов - уже риск.какое количество отзывов можно писать за 1 день? что б не забанили. понятно что не моменталки будут
триггерный товар - сразу на него грешил, отменил накуй и сразу автоматом бан был снят. Полчаса на размышления и анализ
а учеток скольк? я не для себя.. жена и дети просили узнать13-14 максимум было
да я ещё не вошел в такую колею-что б сотками каждый день штамповать)верим.
3а учеток скольк? я не для себя.. жена и дети просили узнать
Я на товар думаю. Сравните в личке что ли.100% превышен лимит на безопасное количество отзывов за день.
Думаешь он всё таки нашел такой товар?Я на товар думаю.
ичи дело говоритотменяйте крайние заказы у ру селлеров, может отпустит, а если нето то и нахуй они не нужны уже
Тоже сегодня?мне тоже дали бан. акк старый, единственный. отзывов больше 3 не писал. да и заказов у меня мало, сейчас например даже не на что отзывы писать, покупал только то что пригодится
другие мало заказовдругие не тронуло? на кажздой по 13 отзывов?