Mixa_R8
Mixa
Бот не все товары отменяетЧерез бота поддержки
Бот не все товары отменяетЧерез бота поддержки
С Китая только лично в пвз причем не вскрытые(если не ошибаюсь)
старая инфа. много чего вскрыть можно и вернуть без заявки, а так через чат бота можно отменить всё, что лежит в пвз в т.ч. и китайС Китая только лично в пвз причем не вскрытые(если не ошибаюсь)
через бота все, которые уде в пвз в течении 15 минут, те которые еще в пути в течении неделиС Китая только лично в пвз причем не вскрытые(если не ошибаюсь)
Одно и то же по кругу,вы хоть сотню последних страниц почитайте.прежде чем "начинать" А если не хотите.просто не пишите то,чего не знаете,и не путайте других)С Китая только лично в пвз причем не вскрытые(если не ошибаюсь)
У него там много ручек
Прошу меня извинить если в вожу кого то в заблуждение,просто видел у нас на раз надпись ,,вскрытые товары из Китая возврату не подлежат,,Одно и то же по кругу,вы хоть сотню последних страниц почитайте.прежде чем "начинать" А если не хотите.просто не пишите то,чего не знаете,и не путайте других)
Тут речь идет о товарах, лежащих и ждущих в пвз. Кто их вскрывал-то?,,вскрытые товары из Китая возврату не подлежат,,
На заборе вон тоже пишут. Не верь. И за забором этого нет, и в правилах сейчас (остались редкие товары)просто видел у нас на раз надпись
Он уже с час висит. назаказывали столько что бонусов точно не видать.Карандаш, твердость: HB (Твердо-мягкий), толщина: 0.5 мм, 1 шт.
100/200 кит
Буду знатьНа заборе вон тоже пишут. Не верь. И за забором этого нет, и в правилах сейчас (остались редкие товары)
этот продавец тоже скамитТам продаван кстати 2 года и отзывы
И там полно от 119/200
я китай не заказываю, а ичи почему-то пропустил... Видимо, что-то знает(
Позавчерашние карандаши он вернул вроде.этот продавец тоже скамит
сегодня в обед смотрел, те что карандаши HB отъехали из балловПозавчерашние карандаши он вернул вроде.
А карточка жива. так бывает вообще?сегодня в обед смотрел, те что карандаши HB отъехали из баллов
Я один заказ оставил для наблюдения, но у меня ушли все карандаши. Те, что по ссылке тоже в обед их не было в отзывах, карточка была по моему просто нет в наличии.А карточка жива. так бывает вообще?