123sawe1239
Бог флуда
нормальная карта, бесплатная, бывает кешбек в офлайн хорошие категорииКак посоветуете, озоновскую карту стоит оформлять? Цены по ней ниже, но нет ли каких незадокументированных особенностей?
нормальная карта, бесплатная, бывает кешбек в офлайн хорошие категорииКак посоветуете, озоновскую карту стоит оформлять? Цены по ней ниже, но нет ли каких незадокументированных особенностей?
Да, но я поздно заказал, где-то полчаса назадбилайн 20/150? у меня висит еще, только написало что срок доставки изменился![]()
Как посоветуете, озоновскую карту стоит оформлять? Цены по ней ниже, но нет ли каких незадокументированных особенностей?
чуть выше без хайда https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema-2.320473/post-6259811.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Моё дело предупредить - эта самозанятая Фролова О.О. не надёжная, закрывает карточки товаров..
РФ семена
бархатцы, люпины итд
кредитная карта висит на дебетовом счете и блокируется приставами с отсутствием возможности ее погасить без снятия ареста со всеми вытекающими.Как посоветуете, озоновскую карту стоит оформлять? Цены по ней ниже, но нет ли каких незадокументированных особенностей?
проглядел
а как такие карты пополнять без комиссии?Открой по номеру тел, она без верифа, для мелочи хватит, лимит 15 к за одну покупку и 45 в месяц.
Пополнение бесплатно по Сбп если номер такой же с карты пополнения.
По номеру с титьки не?а как такие карты пополнять без комиссии?
Так номера разные. Был бы один - проблем не было быНаписано же, одинаковый номер тел в озон и в банке с которого пополнение, через сбп.
Тебе отзыв на них уже написалитак смысл же не в лампе-в баллах