Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стабилизированные цветы, 35 см, 50 гр, 1 шт
https://ozon.ru/t/T8aKLIg 68/200 там много разных цветов в магазине, только роз 4 цвета.
Цена отличная, но товар рискованно-невозвратный, может доехать уже без баллов. Стоит учитывать, чтобы потом не расстраиваться из-за китайского кидалова.
IMG_6513.webp
у этого же продавца:
77/200 Стабилизированные цветы Пионовидная роза, 51 см, 50 гр, 1 шт

Последнее редактирование:
Цена отличная, но товар рискованно-невозвратный, может доехать уже без баллов. Стоит учитывать, чтобы потом не расстраиваться из-за китайского кидалова.
Посмотреть вложение 1020593
у этого же продавца:
77/200 Стабилизированные цветы Пионовидная роза, 51 см, 50 гр, 1 шт
А если знать что баллов нет и просто не забирать товар, то что будет? Отправят обратно?

А если знать что баллов нет и просто не забирать товар, то что будет? Отправят обратно?
Не экспериментировала. Мне проще не покупать такой товар. Хлама пока хватает. Не вижу смысла помогать китайцам меня обманывать. Они, и так, как с цепи сорвались после Нового года. Отмены и возвраты в каждом доставленном заказе.

Не экспериментировала. Мне проще не покупать такой товар. Хлама пока хватает. Не вижу смысла помогать китайцам меня обманывать. Они, и так, как с цепи сорвались после Нового года. Отмены и возвраты в каждом доставленном заказе.
Ну как раз, я люблю экспериментировать. Да и магаз не самый плохой.

132/200 Кит-новорег. Четыре декоративных фигурки зайцев, высота 8.7 см, длина 8.7 см

220/200 Китай. Металлическая туристическая лопатка, 36,5см.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.