Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А было за прошлый раз скока? 40%?
Вот у меня сейчас 30%, и я недоволен немного)
И, конечно, разница в объемах, при твоих - это уже работа, и отношение, соответсвенно, иное ко всему этому удалению. Меня бесит, и в Китае покупать перехотелось.

вряд ли кто то кроме тебя осмелился удалить отзыв за который должны начислить баллы. ну и как предложение написать отзыв за баллы вернулось на страницу https://www.ozon.ru/my/reviews/promo
Ну как бы уже это сделано, но на это пох. Интересно от чего начинается отсчёт

покажи плиз примеры, у меня таких нету, ну может изза того, что для глобала другие правила?))
IMG_20260125_145514.webp

С тех пор не пишу в запас и увеличил кол-во акков до 37, Китай тоже мимо

а там 1на звезда стоит =) тебе возврат не сделали денег? может изза этого и нет баллов.
ну мимо и мимо, одобряю ))
@andrelus я по глобалу, такого не видел. за всё начислили мне.
если не начислят хотябы за 1ну, то вы узнаете)))

Подскажите, а что будет когда счётчик количества заказов перевалит за 9999? Там же вроде всегда ровно четыре цифры бывает или нет?

покажи плиз примеры, у меня таких нету, ну может изза того, что для глобала другие правила?))
Неужели действительно ни разу не сталкивались с тем, что бот начислений банально из-за своих внутренних сбоев пропускал начисление после 14 суток, но при этом помечал в своей базе как "начислено"(без фактического начисления, без плашки "начислено" в разделе отзывов, только пометка "начислено" в разделе акции [а до его появления вслепую])?
По-моему, у всех тут такое хотя бы раз бывало в прошлом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху