Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, плиз, что такая надпись, после написания отзыва может означать?

Посмотреть вложение 1016606
что бот решил, что отзыв про херовый товар - отправил людям (есть шанс, что людям)
Был у меня случай, когда на товар были отзывы про какое-то свойство плохое. Я написал, что вот этого плохого у меня нет. Поставил 5*. Передали в службу.

Подскажите, плиз, что такая надпись, после написания отзыва может означать?

Посмотреть вложение 1016606
Если в отзыве было указано на какие либо недостатки, то потом под ним озон отпишется, что они хорошие и тому подобное
(Давно такое не появляется у меня, почему-то)

я все равно забрал кабель, хоть он у меня и не отображался в акции за баллы. и он появился после этого :crying:

Посмотреть вложение 1016582
Да, бывает появляются потом. Но лучше до такого не доводить.

Ну не факт, меня забанили в последний раз после такого))
У меня тоже такие надписи появлялись, когда какие-то недостатки в товаре описывала. А бан за что-то другое, мне кажется. для прояснения ситуации можно найти шлаковый товар давнишний, и написать на него плохой ПРАВДИВЫЙ отзыв и посмотреть.

Если честно даже с 20-25 заказами это раздражает, потому и в приложении штрихкод появляется только когда зайдешь в сами заказы, если заказ пришедший не из первых 10 по их сортировке. а на главной вообще нет информации, что что-то пришло
Среди простых пользователей озон,моих знакомых ,это никого не раздражает. Вы вроде как с форума. А про таких я и сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху