да, а еще лучше под моменталку прогнать. Если пропадет до зачисления баллов, то возврат сделать. Я так делал по крайней мере мереЕсли по товару пишет "Этот товар закончился", но вроде отзыв за баллы написать еще доступно, писать и ждать?
всегда на более менее нужно в хозяйстве не успеваю, зато уже могу целый огород во дворе высадить для соседей2 шампуня 144/200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещёналетай
Тут кто-то говорил что типа долго проверяются - звездеж. Сегодня поставил одну звезду - опубликован мгновенно.А оставлять негативные отзывы за баллы возбраняется или если хочется, то можно? Пришел клей, упаковка херня, весь разлился, благо внутри был пакетик))
долго разбирают, никому не нужны походуЕщё *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До меня доставка 2 недели, хотя вроде РФдолго разбирают, никому не нужны походу![]()
"на эти 10% и живу" ?и так чтобы долго не искать для конвертации 180/200 набрал
это зависит от слов-тригеров, а не звездТут кто-то говорил что типа долго проверяются - звездеж. Сегодня поставил одну звезду - опубликован мгновенно.
Да, походу триггеры важнее чем звезды. Один пятизвездочный улетел на "передан в службу"."на эти 10% и живу" ?
это зависит от слов-тригеров, а не звезд
ужас какой( Нельзя было на ночь решить почитать, теперь не усну(и так чтобы долго не искать для конвертации 180/200 набрал
Там доставка платнаяужас какой( Нельзя было на ночь решить почитать, теперь не усну(
100/200 ru