А в магазин попробуйте зайти на главную страницу, там я его нашёл, может получится.К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции
только два лота более менее норм 120/200 там набор бижутерий 2 дня доставка, и септики от аднима вышеи как улов?))
нет( такая же плашкаА в магазин попробуйте зайти на главную страницу, там я его нашёл, может получится.
опять ты, издеваться пришел? 228 постов можешь поставить след раз?108 200, рф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
опять ты, издеваться пришел? 228 постов можешь поставить след раз?

не, лень без дела трепать, я пошел отдыхать, сегодня смена 12 часов былаДавай чат, как день прошел?
Посты набьем![]()
Первые 2 норм, а этот наверняка ничего не оправил. Магазин зареган 2 дня назад.
ставил 0 - недовольные систему хайдов в хайдах придумали, типа от чаек и ботов, ставлю хайд - снова недовольныеопять ты, издеваться пришел? 228 постов можешь поставить след раз?

108 200, рф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
опять ты, издеваться пришел? 228 постов можешь поставить след раз?

я быстро открыл . и там уже без баллов было. так что расслабьтесь)
=========
барьеры такие дорогие стали... Посмотреть вложение 1016360 в начале января была цена 1200. я не стал брать. так как тут кто-то писал, что 1000 где-то было в декабре. давно теперь не снижают 2к + постоянно. Интересно - просто Жесткость такая же цена как и x2 Жесткость.![]()
обдумываю этот вариант. обратный осмос поставить. но придется с насосом брать что ли. так как верхний этаж давление маленькое.А проточный поставить нет возможности?
Дешевле ж выйдет