Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да досюда 99% годноты не доходит, она выносится в одну калитку.
я нахожу магазы, где добираю остатки за кем-то, и прекрасно вижу что там было дофига товара было по 60-70-80.
Здравствуйте, а можно хотя бы услышать Ваши предположение-кто может выгребать все? Извините, я новичок в теме, обучаюсь в процессе, я так думаю что у кого то есть хороший инсайд по этим товарам кто все скупает а нам достаются лишь жалкие крохи?

вот поэтому именной клуб участников темы необходим.
как показала практика, хайды по сообщениям, лайкам и дням, не решают проблему быстрого исчезновения товара.
по дефолту там вроде 10 единиц под плашку. а тут арава сидит на десятки если не за сотню
так ещё и некоторые тарят в 3-10 акков. не поможет ничего

Здравствуйте, а можно хотя бы услышать Ваши предположение-кто может выгребать все? Извините, я новичок в теме, обучаюсь в процессе, я так думаю что у кого то есть хороший инсайд по этим товарам кто все скупает а нам достаются лишь жалкие крохи?
да нет инсайдов никаких - кто скупает? - всё теже люди, кто и на других маркетплейсах всяким занимается =)

• Like +1
Реакции: mifim
у кого ты спрашиваешь ?
тут собрались одни нищеброды да кит-помоишники ...
все нормальные экономисты в ветке магнита и мм )

как показала практика, хайды по сообщениям, лайкам и дням, не решают проблему быстрого исчезновения товара.
а каким образом набор в клуб вместо активных постеров, людей, которые редко контент кидают, поможет с неисчезновением товара? вторые молчащие внезапно вдруг оживут, и станут размещать контент в клубе часто?

Последнее редактирование:
а каким образом набор в клуб вместо активных постеров, людей, которые редко контент кидают, поможет с неисчезновением товара? вторые молчащие внезапно вдруг оживут, и станут делать это часто?
Во первых это будет клуб, это престижно. Во вторых можно будет собирать членские взносы и проблемы эти уйдут на второй план))

Скажу по секрету, сейчас на озоне не только обитатели этой темы.
Даже если вообще не публиковать ссылку товар всё равно исчезнет )

• Like +1
Реакции: AngelQ
а каким образом набор в клуб вместо активных постеров, людей, которые редко контент кидают, поможет с неисчезновением товара? вторые молчащие внезапно вдруг оживут, и станут делать это часто?
да нету никакого клуба, у нас закрытая секта на 9 человек в телеге, попытайся найти по названию "хлам - сила, сырки из магнита - могила"

• Haha
  • cat smile
Реакции: AngelQ и Alpara00
именные клубы делаются в других местах

у кого ты спрашиваешь ?
все нормальные экономисты в ветке магнита и мм

Тема интересная, я вот недавно здесь, вникаю, читаю, общение тоже важ,
у кого ты спрашиваешь ?
все нормальные экономисты в ветке магнита и мм )
Спасибо за ответ, думаю скорее всего здесь люди по интересам сидят, плюс общениездесь хорошее, я вот лично каждый день теперь сюда захожу, почитать что пишут и наверное меня затянуло )))

Устричный соус, есть БП, 200 баллов
Вкусный или нет не знаю, беру на пробу впервые
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Тема интересная, я вот недавно здесь, вникаю, читаю, общение тоже важ,

Спасибо за ответ, думаю скорее всего здесь люди по интересам сидят, плюс общениездесь хорошее, я вот лично каждый день теперь сюда захожу, почитать что пишут и наверное меня затянуло )))
добро пожаловать в наше хламоболото.
ты главное ссылки на плинтуса не кидай)))

• Haha
Реакции: CONIY и dmi6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.