Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не дадутБаллы за отзыв дают только на один заказ? Если потом сделать второй заказ на этот же товар, баллы уже не дадут?
может. с большей вероятностью, чем не может..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтоб он снизил цену до 100 хотя бы. По 114/200 чёт не бралось, взял 5шт. А теперь вот это 128/200 и выше.Посмотреть вложение 1015942
Кто-то, напишите уже в чат продавцу...
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если в карточке товара у меня стоит метка с баллами за отзыв, это нормально? Она не должна пропасть, если для меня эти баллы не доступны?не дадут
Интересный лот, баллы не даёт списать, только за налик.85 200, рф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стояла, стоит и стоять будет!А если в карточке товара у меня стоит метка с баллами за отзыв, это нормально? Она не должна пропасть, если для меня эти баллы не доступны?
Все товары у него такие. Le professionel.Интересный лот, баллы не даёт списать, только за налик.
если лот выгодный - должнаА если в карточке товара у меня стоит метка с баллами за отзыв, это нормально? Она не должна пропасть

В лото он решил всех научить играть, наверное билетики печатает)А где косой? С морковками