Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мои дорогие, Дулину сегодня недоступны моменталки. Но кто там говорил, что отзывы будут на вечной модерации? Хрен там, все прошло, нет блет никаких банов, просто был сбой и мы все вместе кидали отзывы, от 18:00 до 20:00. Дулин моменталки проверит теперь только завтра.

Так мои дорогие, Дулину сегодня недоступны моменталки. Но кто там говорил, что отзывы будут на вечной модерации? Хрен там, все прошло, нет блет никаких банов, просто был сбой и мы все вместе кидали отзывы, от 18:00 до 20:00. Дилин моменталки проверит теперь только завтра.
сегодня всЁ с ними нормально

1772802456615.webp

силён.
за 4 месяца столько прогнать.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за скрипт, пользовался предыдущей версией. Не думал добавить подсчет сумм?
Оцените после получения (XX, сумма макс: XXX)
Оценённые товары (XX: начислили - XX, начислим - XX(сумма: XXX), иное - 0)

Я для себя сделал, если нужно выложу

баллы за промы с отзовика уже 90% списывают и еще недавно многократную активацию на акич прикрыли

Последнее редактирование:
Да это нормально было. Это не специально из-за баллов было, а так, заказывала себе, примеряю, а он не подходит. А за отзыв баллы дают, я и написала.
@Рокер ты в честь праздника под амнистию что ли попал ?
Как дела?

Спасибо за скрипт, пользовался предыдущей версией. Не думал добавить подсчет сумм?
Оцените после получения (XX, сумма макс: XXX)
Оценённые товары (XX: начислили - XX, начислим - XX(сумма: XXX), иное - 0)

Я для себя сделал, если нужно выложу
да выкладывай конечно. мож кому тоже такое нада. я для учета эксельку веду. лишнего времени забирает канеш. но люблю учет)
потом как нибудь выложу скрипт для любителей экселя который в один клик копирует всю инфу о заказе в формат экселя
1772803387843.webp

да выкладывай конечно. мож кому тоже такое нада. я для учета эксельку веду. лишнего времени забирает канеш. но люблю учет)
потом как нибудь выложу скрипт для любителей экселя который в один клик копирует всю инфу о заказе в формат экселя
Посмотреть вложение 1030558
Мне можно? Тоже excel веду, времени порядочно отнимает все туда внести.

я для учета эксельку веду. лишнего времени забирает канеш. но люблю учет)
Посмотреть вложение 1030558
загугли "парсинг в эксель"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху