lismobet7
Король флуда
Почитайте тему за вторник 10 февраля после 18.00, увидете сразу многих.слухи про бан - слухи, ни одного не видела забаненного.
Почитайте тему за вторник 10 февраля после 18.00, увидете сразу многих.слухи про бан - слухи, ни одного не видела забаненного.
Свои? Открой карточку товара в инкогнито и залогиненым. Есть твой отзыв там?Что-то не понял. Как проверять?
хаха, какой МОЙ отзыв там)) я и не писал и покупал лак, но отзывов залогиненым вообще 0Свои? Открой карточку товара в инкогнито и залогиненым. Есть твой отзыв там?
Вот для примера 3534738767
один у меня с зареганного и 3 с инкогнито))Есть, один чей-то.
Аналогично... И что?один у меня с зареганного и 3 с инкогнито))
хаха, какой МОЙ отзыв там)) я и не писал и покупал лак, но отзывов залогиненым вообще 0
не знаю вообще зачем это,просто попросил человек проверитьА ингогнито-то зачем? перейди без логина, увидишь 3.
Я просил свои проверить )не знаю вообще зачем это,просто попросил человек проверить
да я просто удивился что и чужие отзывы залогениным не вижу, а так да, свои отзывы тоже не вижуЯ ж не знаю что ты покупал, открой свой товар.
Озон подглючивает. Когда отправляла отзыв: "что-то пошло не так, попробуйте позже", настраиваю фильтр в магазине: "технические неполадки".
Может быть, это звенья одной цепи с не отображающимися отзывами.