Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут писал давно, о дауне которому одобрили 35% скидку на акк жены по ошибке и он думал, что всегда будут 35% одобрять. Уже 8 дней подряд с утра запрашивает 35% скидку на один и тот же товар, с надеждой, что ему снова по ошибке одобрят 🤣🤣🤣🤣
Почему даун? Берет измором)

*

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: mifim, pipka347 и Alenka14
Это в корне неверное и скучное решение. Правильное - каждый раз менять его хотелку и одобрять 2%.
Зачем 2%, если можно и 1%. Желательно в конце срока запроса. Сначала маринуем несколько дней, а потом бац и 1% одобряем. Вроде как работали над запросом и одобрили, правда не то что запрошено😏

Я тут писал давно, о дауне которому одобрили 35% скидку на акк жены по ошибке и он думал, что всегда будут 35% одобрять. Уже 8 дней подряд с утра запрашивает 35% скидку на один и тот же товар, с надеждой, что ему снова по ошибке одобрят 🤣🤣🤣🤣
ты чатом не ошибся?

Сегодня разогрею эти кашки, если не появлюсь здесь больше, то знайте я умер от разрыва очка...
Ну я забрал перловку, 4, банки не плохие по виду, на одной дата немного смазана сверху. Говядина на первом месте, возможно для отзывов они сделали партию норм, она свежая январская. Но пока что на лето оставил их

Да дело не в кашке...по улице инфекция ходит... слишком много из Китая заказывали россияне, походу какой-то вирус тоже притащили...вот вы кайфуете за баллы, а мне из-за вас приходится на унитазе часы проводить

• Haha
Реакции: zakupan
Да дело не в кашке...по улице инфекция ходит... слишком много из Китая заказывали россияне, походу какой-то вирус тоже притащили...вот вы кайфуете за баллы, а мне из-за вас приходится на унитазе часы проводить
офигеть у тебя талант строить причинно-следственные связи

Унитаз это из Индии.

Какой-то звездеж. Не получится так часто скидку запрашивать.
Если не одобряют, то раз в три дня.
Если одобряют то раз в два.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: xezavr и Hulio
офигеть у тебя талант строить причинно-следственные связи
Не талант, он просто сам с возмущением писал, когда 1 раз отказали. Вот почему вы на аккаунт жены вчера одобрили, а на мой сегодня нет?!!
В ЧЕМ ПРИЧИНА?!🤣
Поэтому все запросы на 35% с ним связываю, ведь товар по которому он вопросы задавал.

Не талант, он просто сам с возмущением писал, когда 1 раз отказали. Вот почему вы на аккаунт жены вчера одобрили, а на мой сегодня нет?!!
В ЧЕМ ПРИЧИНА?!🤣
Поэтому все запросы на 35% с ним связываю, ведь товар по которому он вопросы задавал.
Он про мою диарею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.