zakupan8
Бог флуда
Чем барыжешь?Отлично, просто буду забивать, а не отклонять ее каждый день![]()
Чем барыжешь?Отлично, просто буду забивать, а не отклонять ее каждый день![]()
Почему даун? Берет измором)Я тут писал давно, о дауне которому одобрили 35% скидку на акк жены по ошибке и он думал, что всегда будут 35% одобрять. Уже 8 дней подряд с утра запрашивает 35% скидку на один и тот же товар, с надеждой, что ему снова по ошибке одобрят![]()
Зачем 2%, если можно и 1%. Желательно в конце срока запроса. Сначала маринуем несколько дней, а потом бац и 1% одобряем. Вроде как работали над запросом и одобрили, правда не то что запрошеноЭто в корне неверное и скучное решение. Правильное - каждый раз менять его хотелку и одобрять 2%.
не гоните, хорошая каша.Это не тушёнкой? Где 4 банки было? Или кашей?
ты чатом не ошибся?Я тут писал давно, о дауне которому одобрили 35% скидку на акк жены по ошибке и он думал, что всегда будут 35% одобрять. Уже 8 дней подряд с утра запрашивает 35% скидку на один и тот же товар, с надеждой, что ему снова по ошибке одобрят![]()
Ну я забрал перловку, 4, банки не плохие по виду, на одной дата немного смазана сверху. Говядина на первом месте, возможно для отзывов они сделали партию норм, она свежая январская. Но пока что на лето оставил ихСегодня разогрею эти кашки, если не появлюсь здесь больше, то знайте я умер от разрыва очка...
офигеть у тебя талант строить причинно-следственные связиДа дело не в кашке...по улице инфекция ходит... слишком много из Китая заказывали россияне, походу какой-то вирус тоже притащили...вот вы кайфуете за баллы, а мне из-за вас приходится на унитазе часы проводить
Унитаз это из Индии.Да дело не в кашке...по улице инфекция ходит... слишком много из Китая заказывали россияне, походу какой-то вирус тоже притащили...вот вы кайфуете за баллы, а мне из-за вас приходится на унитазе часы проводить
Какой-то звездеж. Не получится так часто скидку запрашивать.Я тут писал давно, о дауне которому одобрили 35% скидку на акк жены по ошибке и он думал, что всегда будут 35% одобрять. Уже 8 дней подряд с утра запрашивает 35% скидку на один и тот же товар, с надеждой, что ему снова по ошибке одобрят![]()
Могу скрины каждодневного запроса сделать. Может у него в семье не только женаКакой-то звездеж. Не получится так часто скидку запрашивать.
Если не одобряют, то раз в три дня.
Если одобряют то раз в два.
Не талант, он просто сам с возмущением писал, когда 1 раз отказали. Вот почему вы на аккаунт жены вчера одобрили, а на мой сегодня нет?!!офигеть у тебя талант строить причинно-следственные связи
Он про мою диареюНе талант, он просто сам с возмущением писал, когда 1 раз отказали. Вот почему вы на аккаунт жены вчера одобрили, а на мой сегодня нет?!!
В ЧЕМ ПРИЧИНА?!
Поэтому все запросы на 35% с ним связываю, ведь товар по которому он вопросы задавал.