Такие Дела5
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приоткрою завесу тайныАппараты беспроводной точечной сварки аккумуляторов
Портативный аппарат для точечной сварки, для литиевых аккумуляторов 18650 и никелевых лент портативная точечная сварка для аккумуляторов
1237/200
Портативный аппарат для точечной сварки BIFRC 3,7 В, 6-ступенчатая мощность, 5300 мАч, аккумуляторная батарея 18650, подходит для самостоятельной сварки
1311/200
DOCREATE точечная сварка для аккумуляторов 18650 портативная точечная сварка для аккумуляторов
1326/200
Портативный аппарат для точечной сварки, литиевой батареей 18650,11 уровней регулируемой мощности, никелевая полоска толщиной 0.1-0.2 мм
1371/200
Портативный аппарат для точечной сварки, литиевой батареей 18650,90 уровней регулируемой мощности, 0.25 мм никель полоса
1401/200
жди через 2 неделиА почему могут не сразу начислить, отзыв написан где была плашка баллы за отзыв, отзыв опубликовали, до этого последний отзыв 2 недели назад, а баллы сразу не начислили?
Внизу на странице есть, что начислим баллы
минут 10-15 ждиА почему могут не сразу начислить, отзыв написан где была плашка баллы за отзыв, отзыв опубликовали, до этого последний отзыв 2 недели назад, а баллы сразу не начислили?
Внизу на странице есть, что начислим баллы
жди через 2 недели
все ок, начислили, спасибоминут 10-15 жди
все ок, начислили, спасибо
Лучше сразу ссылку на гуглодоку, с автообновлением!
"Когда вы услышите, что об акциях начинает говорить чистильщик ботинок, знайте — пришло время продавать.")
я хз. я в теме 1.5 года. что было раньше не интересно.А там Хайд можно как нибудь прикрутить? хДД
Имхо, пока экономика плюсовая, будут давать крутить. Я ошибаюсь, или изначально озон давал списывать 99% баллов, а потом уже порезал до 25?
За ММ платили инвесторы, а тут наш банкет оплачивают продавцы, это очень разное.просто тот же ММ помер когда прям все начали абузить.
тут спору нет, но с приходом, надеюсь никого ща не обижу - "мамкиных" абузеров, которые будут "фуфло" отзывы писать - весь смысл от акции сведётся к 0, и начнут чтото менять глобально ИМХО.За ММ платили инвесторы, а тут наш банкет оплачивают продавцы, это очень разное.