Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоящие альпинисты головой думают , а не отзывами .И свою жизнь этому говну не доверят
В соседнем районе чувак живёт короче он решил покорить Эверест, нашёл себе напарника по интернету и отправились они в путь. На какой то высоте им стало хуево и он отправил напарника за помощью в итоге напарник сьебался, а этот чувак отморозил себе пальцы на ногах что их потом отрезали. Поэтому каждый настоящий альпинист проходит через ошибки чтобы стать настоящим альпинистом только потом можно вообще альпинистом не стать

Только мне эту херь не надо рассказывать , за свою жизнь на стольких вершинах был и видел горе туристов , а на Эверест даже с напарником в двоем не ходят , бредятина.

На Эльбрус еще можно сходить в вдвоём , я там ив одиночку ходил , так что не знаем не трещим.

На Эльбрус еще можно сходить в вдвоём , я там ив одиночку ходил , так что не знаем не трещим.
Да хуй знает может на Эльбрус я не запоминал название гор по которым он лазил, знаю что сейчас без пальцев бегает, тоже походу отзывов от долбоёбов начитался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху