PCheee8
Король флуда
Кит старик
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я что-то брал у этого звиздоглазого предпринимателя, на пробу, нужное себе. Отвалились баллы очень быстро. То ли когда в доставку ушло, то ли чуть позже.Кит | 119 ₽ | 250 б
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Быстро отреагировал уже /150Кит старик *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, я шучу.))Ась?
Я не мониторил эту тему, каких-то здешних тонкостей и оборотов могу просто не понимать(
ааа, тут я хз, отправит или нет.
Мы тут взрослые люди, бизнесом занимаемся. Че вы дедский сад разводите со своими шутками? Цирк какой то устроили.Да, я шучу.))
Такие заказы надо отменять после доставки. Пусть оплачивают доставку туда-обратно! Чтоб не повадно было так делать.Сейчас проверил, его товары исчезли из списка Отменил их нафиг
А как отменять после доставки? Последний раз помню, в пути через чат не отменить, отменить можно было на 6 день после доставки в пункт выдачи.Такие заказы надо отменять после доставки. Пусть оплачивают доставку туда-обратно! Чтоб не повадно было так делать.
На днях отменял примерно через час, после доставки в пункт выдачиА как отменять после доставки? Последний раз помню, в пути через чат не отменить, отменить можно было на 6 день после доставки в пункт выдачи.
Если в пункте сразу отменять, то это не удобно вчера забрал целый мешок товаров, искать из них что нужно отменять тяжело
Они не отправлены были, только в сборке. Ну и баллы морозить на месяц - такое себеТакие заказы надо отменять после доставки. Пусть оплачивают доставку туда-обратно! Чтоб не повадно было так делать.
Хитрый китаец заменил фото штангенциркуля на линейкуШтангенциркуль 197/200
Так после отмены баллов и последующей отмены заказов нами, он их снова выставляет в продажу, как ни в чем не бывало. Не неся никаких затрат.Мысль с одной стороны правильная, дергаться из-за каждого продавана... Но вы не учли, что рекламировались достаточно дорогие его товары, дескать много баллов. Зависнет сумма, достаточная для покупки 2-3+ других товаров. Такие магазины не стоит рекламить) Без самоличной проверки. А тут он на каждой странице. И не по одной ссылке.