Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, кто там набирал это следущие кандидаты на банА кто сейчас в бане, там набирали?
За Китай по Китайскому календарю бан.За Китай же не банят, или есть новая информация?
ну пока видно, что банят китайских продавцов. Но могут сделать и бан покупателей. Очередной баг или специальноЗа Китай же не банят, или есть новая информация?
я две первые, больше не стала.я не стал много брать 3шт тока
у нас уже вместо вторника баны по пятницам пошли. и понедельникамЗа Китай по Китайскому календарю бан.
с января собираю баллы на смарт за 20к, но так и не купил еще ((я две первых, больше не стала.
стараюсь не брать с долгой доставкой ничего.
замороженные баллы по сути. ладно бы еще отменяли быстро.
а то у меня один заказ от 18 февраля болтается как цветок в проруби.
как так... 200-1000р закинул, а потом только баллы крутишь?с января собираю баллы на смарт за 20к, но так и не купил еще ((
ну этих застежек как грязи. а вот тут было 90/300 и целая гораКто все пропустил, тот я
Будете модные с невисящими штанишками ходить
А я даже хотела такие застёжки. За все время только 1 штучку схватила. Дойдет ли...
100 можно, если больше - это вам на консультацию к ИчиЕсть какие-то статистические данные собранные горьким опытом по тому, какое максимальное количество отзывов в сутки можно выложить на один аккаунт?
Кто все пропустил, тот я
Будете модные с невисящими штанишками ходить
А я даже хотела такие застёжки. За все время только 1 штучку схватила. Дойдет ли...
Ну так и я их за баллы хочу, хотя бы меньше 100ну этих застежек как грязи. а вот тут было 90/300 и целая гора
Ладно. У меня сильно меньше. Тут вроде кто-то про 10 писал100 можно, если больше - это вам на консультацию к Ичи