doka96919
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
там почему то еще дешевле вышло
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в переводе на озоновский это семена 20/1700Был за 20 р, за них и взял, хз рабочий он или нет и вообще я хз что это вообще такое, не игрок.

да, в магазине нинтендоТо есть это серт на 20 баксов?)
только сомневаюсь что работает он)) Я бы взял на пробуда, в магазине нинтендо
либо пиать в тп либо ждать месяц может отпустит я жду 6 мая (бан 6 апреля был)вчера писал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отпустит? сейчас заказывать не дает
уже был бан пол года назад на этом акке. отпустило через 2 меяца
это само по себе отпускает через час другойопять стало можно покупать
Не дает отзывы писать?либо пиать в тп либо ждать месяц может отпустит я жду 6 мая (бан 6 апреля был)
35 штук.. могло быть и хужеКакое? оплата идет же. Если не идет, жди сутки. Поведай лучше, скока ушло 14 дневок в никуда.
А так, просто через час пробуй отзыв написать, пройдет или нет. Если прошел, удаляй его и пиши моменталки и что ты там обычно пишешь, по времени.
сразу в неопубликованные идет. я пока трачу баллы потихоньку. )) китайские товары вот только пришли.. полежат еще пока потом посмотрим \ ну меня забанило в тот день когда все отложенные начислялиНе дает отзывы писать?
а отзывы писать? публикует?Мне тоже такое сейчас было,перепугался страшно,как отменил вчерашние зажимы для волос и переходники для головок, вроде отпустило,опять стало можно покупать
Мне писать моменталки в 12 ночи,пока не знаюа отзывы писать? публикует?
можно без баллов отзыв написать проверить, моменталки не сдвигаетМне писать моменталки в 12 ночи,пока не знаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зачем отменять? не надо.Всё ,что не в пути, отменяй
а почему цена 151 а по факту 121 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***