Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: pipka347
HDMI Кабель 4K UHD 60 Гц, 2.0 длина 0,5 метров, PS5, XboxOne, шнур для телевизора
Hdmi кабель 300/327
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получил нагреватель для мастурбатора, так там оказывается петля из кабеля внутри просто)) отправился в мусор)

Задержанный службой безопасностью компас (как и магниты на холодильник), так и не движутся((
Компас с 28.03. По нему пришло "перенесли дату доставки..." Какой механизм отмены застрявши товаров? Когда их озон отменяет?

Задержанный службой безопасностью компас (как и магниты на холодильник), так и не движутся((
Компас с 28.03. По нему пришло "перенесли дату доставки..." Какой механизм отмены застрявши товаров? Когда их озон отменяет?
Что за служба безопасности? О.о
Можно немного подробностей для не ведающих...

А в каком трекере ты про СБ прочитала? А то у меня люстры недешевые едут (не бзо) , и что-то тупят сильно/зависли

Что за служба безопасности? О.о
Можно немного подробностей для не ведающих...
Таможня из Китая не выпустила товар

А в каком трекере ты про СБ прочитала? А то у меня люстры недешевые едут (не бзо) , и что-то тупят сильно/зависли
Прям в приложении озон
Вот на магнит:
Screenshot_2026-04-22-20-55-25-501_ru.ozon.app.android.webp

Таможня из Китая не выпустила товар

Прям в приложении озон
Вот на магнит:
Посмотреть вложение 1048915
Аа, пон. У меня просто прибыли в страну назначения 03.04 и все, зависон

Уголок мебельный пластиковый с заглушкой 20*20*22мм, БЕЛЫЙ 4шт + (8 саморезов 3,5х16)
116/150 рф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.