aomame18
Бог флуда
не подключал так как не к чемусовсем плохо светят?
не подключал так как не к чемусовсем плохо светят?
Теперь лучше?Товар не доставляется в ваш город
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бро, ссылки поменьше делай, хвосты страшные
Пол литра лубриканта даром)Смазка лубрикант для ваших мастурбистов которые тут набрали)
за 43р аж 200 мл. (243/200 точнее) 2 вида
ИП
Что за служба безопасности? О.оЗадержанный службой безопасностью компас (как и магниты на холодильник), так и не движутся((
Компас с 28.03. По нему пришло "перенесли дату доставки..." Какой механизм отмены застрявши товаров? Когда их озон отменяет?
Фиг знает, иногда дальше идут. И задерживали хрен знает что, игрушки там елочные etc. Мусолили 5+ дней и дальше шло.Какой механизм отмены застрявши товаров?
А в каком трекере ты про СБ прочитала? А то у меня люстры недешевые едут (не бзо) , и что-то тупят сильно/завислиЗадержанный службой безопасностью компас (как и магниты на холодильник), так и не движутся((
Компас с 28.03. По нему пришло "перенесли дату доставки..." Какой механизм отмены застрявши товаров? Когда их озон отменяет?
Таможня из Китая не выпустила товарЧто за служба безопасности? О.о
Можно немного подробностей для не ведающих...
Прям в приложении озонА в каком трекере ты про СБ прочитала? А то у меня люстры недешевые едут (не бзо) , и что-то тупят сильно/зависли
Аа, пон. У меня просто прибыли в страну назначения 03.04 и все, зависонТаможня из Китая не выпустила товар
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прям в приложении озон
Вот на магнит:
Посмотреть вложение 1048915
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***