Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Последнее редактирование:
Надо и себе устроить день без Озона)
У меня уже много дней. Я вроде писал что стараюсь брать ру. Я пожалел теперь от этого. У меня довольно немаленькое количество теперь товаров от ру продавцов, на которых нет плашки бзо, а я их забрал. Возвраты не делаю, боюсь бана. Но неприятно...

• Sad
Реакции: ksu25
У меня уже много дней. Я вроде писал что стараюсь брать ру. Я пожалел теперь от этого. У меня довольно немаленькое количество теперь товаров от ру продавцов, на которых нет плашки бзо, а я их забрал. Возвраты не делаю, боюсь бана. Но неприятно...
Что мешает проверять сразу, после заказа...? 🤔

Что мешает проверять сразу, после заказа...? 🤔
Лень...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Огласи всю ситуацию, скока всего заказов, скока без плашек. И самое главное, какого хера они без плашек, ты куда смотрел-то?
Забрал 100 заказов, пока не на все написал отзывы, но уже нашел 4 позиции на которые нет бзо. 1 65/200, 1 122/200 и 2 96/200 из-за этого возвраты не думаю делать

Неделю назад тоже от Ру продавцов была такая подлянка на пакеты и держатель для телефона плашки не было, еще на биту для шуруповерта не было плашки, но я думаю я банально купил на секунду после того как плашка закрылась. Может у ру продавцов есть возможность выборочного распределения кому плашку дать во время сборки заказа?

Это ты из-за 4 лотов из 100 ушел в грусть-печаль и черную меланхолию, типа все пропало?
Не ешь, не спишь и подумываешь выйти в окно?
Не, я не пишу не из-за этого, есть просто обычные дела житейские. Вот кошку стерилизовал и грыжу ей вырезали...И другие вещи, которые происходят не в озоне...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

или на латяо с бп и ьзо не успел тогда и все, тлен и апатия
Я больше не буду есть латяо, мне на днях от него плохо стало, съел слишком много, а на утро бошка болела как от похмелья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.