doka96912
Бог флуда
Естессно.и на выкидыш?
Естессно.и на выкидыш?
Жрать захочет все сожрётБудет, если ему объяснить, что это бесплатно!
Кстати, они обычно могут пожрать откровенную дешёвку, если там правильные усилители вкусаА вот товар с большим содержанием мяса игнорируют, потому что производитель положил туда мясо, а не усилитель вкуса.
3500, на компе вообще никак, с телефона за пол часа 2 отзыва сделалмного - это скока? На компе вообще должно.
Более 3000 кэш озона уже не вывозитмного - это скока? На компе вообще должно.
3000 чего? Оцените сейчас + оцените после получения + Начислим/начислили?Более 3000 кэш озона уже не вывозит
больше года назад, по мелочи покупал когда штучноУ меня просто такого опыта с 3k не было, могу тока в теории чо родить. Ичи появится, может у него был.
Стесняюсь спросить, а не банили еще, ни разу?
Более 3000 кэш озона уже не вывозит
Нет, но я опасаюсь. Но я не пойму как считать-то надо. Сейчас 640 после получения + Оценённые товары 749. Испытываю некоторые сложности с загрузкой это страницы.3500 заказов у него, так что тут тока теория. У тя было?
Не было уже какое-то время назад желания покупать на другой акк?ну позавчера было 3100 в пути, кое как написал отзывы
какой страницы? бзо? отзывы на таких у меня нормально пишутсяНет, но я опасаюсь. Но я не пойму как считать-то надо. Сейчас 640 после получения + Оценённые товары 749. Испытываю некоторые сложности с загрузкой это страницы.
ну у меня есть их штук 5, это отдельный для АВТОМОБИЛЯНе было уже какое-то время назад желания покупать на другой акк?
Ну так, почитав форум этот...